faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 13:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОлный отстой этот D-link DI-634M =((((
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 22:35 

Сил моих больше нет, каждый день портит мне жизнь этот роутер. Выпивает из меня кровушку, как назойливый камар.Этот роутер живет своей жизнью. У меня дома два компьютера с Wi-Fi адаптерами, той же серии, что и этот роутер. И сеть CORBINA. Я не понимаю только ОДНОГО, почему нельзя написать прошивку, которая поддерживалала бы динамичсекий IP для PPTP!??? ППООЧЧЕЕММУУ!? На заморских сайтах эту проблему уже решили, а на наших ничего нет. И вообще почему железо роутеров АМЕРИКИ и РОССИИ отличается, НАКОЙ такие умники это задумали!? Итак в РОссии ГАВНА хоть отбавляй, так они ещё и ДОБАВИЛИ это ..... !!!!! Мало того, мой комп около недели не видел РОУТЕР, такое ощущение, что ОН был слеп (другой же комп в то время ВСЁ видел). Но после недели, он наконец-то увидел РОУТЕР. Почему так!?

У меня вопрос к СОТРУДНИКАМ из поддержки!!! Меня не устраивает данный девайс, могу ли я его обменять на то, что мне подойдет(Данный девайс у меня месяц с покупки)!? Мне все-равно, хоть на Б/У поменяю-лишь бы его больше не видеть!!!! (Нервные клетки не восстанавливаются....пожалейти СТУДЕНТА!!!!)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа