Хочу высказать своё мнение относительно данного девайса. При цене 50 енотов, вы получаете на руки полный набор геморроя. В виде зависаний, перегрева и тд. Если переходить на частности, то штука отвратительная, виснет если только 2( при 4 возможных) разъема задействованы, и используется допустим 5190 порт. Либо 21. Виснет после пары минут работы. При 1 подключенной машине, работает примерно 2 часа, после чего нужно вынести его подышать на балкон, минут на 15. Может кислорода не хватает?)) Прошивки разные пробовал. Если в сети dhcp то после 5 -15 перезагрузок он может быть хапнет адрес. При pptp и l2tp такая же песня.
Отдельное спасибо фирме длинк 2 квм свича и это недоразумение надолго отбили охоту иметь с Вами хоть какой либо контакт. Я понимаю, что оборудование ценой до 100 енотов, впринципе не претендует на звание меганадёжного. Но если оно не работает, а то что я написал на это указывает + 2 юсб квм свича, для которых Вы многоуважаемые пишете прошивку 7 месяц, это говорит о том что Вы впариваете людям воздух. Не стоит наверное злоупотреблять
Сапорт ооочень порадовал, посоветовали прошивку с не российского сайта, после чего веб сервер всё писал иероглифами. Спасибо парни, Вам мать его отдельное. Настоящие профессионалы. Мануалы только читайте время от времени , а то о вас легенды уже ходят
Вот собственно и всё. Я его даже продавать нре решусь, если только врагу. Хотя почти новый. Блин обидно............
|