faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 16, 2025 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что выбрать?
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 15:18 

У меня дома есть выход в Интернет. Подключение через ethernet. У нас не ADSL, не dialup, а в подьездах стоят switch и в квартиры подведена витая пара. Дома у меня 2 копьютера. На обоих компьютерах я хочу иметь интернет. Казалось бы, proxy сервер и нет проблем. Но проблема в том, что провайдер НЕ РАЗРЕШАЕТ или ЗАПРЕЩАЕТ такой вариант подключения домашних компьютеров в Интернет. Типа, если хочешь, чтобы 2 компутера в Инете работали, заключай второй договор. Или переключай кабель от одного компьютера к другому.
Можно ли с помощью оборудования Dlink подключить в Интерент оба компьютера, через 1 подключение к провайдеру. При этом, чтобы провайдер не знал, что работают 2 компьютера.
Если есть, то, пожалуйста, скажите модель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 15:38 
Всё зависит от способа доступа к интернет. Если это будет StaticIP, то вам подойдёт любое оборудование, если нет, то нужны ответы с шапки форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 16:05 

Если staticIP - это статический IP адрес, то значит у меня эта технология. На мой компьютер назначен статический IP адрес.
А провайдер будет знать, что в интернете работают 2 компьютера?

У нас во внутренней сети в ответ на рассуждения пользователей на эту тему администратор сказал, что все это околонаучный бред. все видно. По каким признакам могут "засечь"?
P.S. Не могли бы Вы сказать конкретную модель или модели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 16:31 
Засечь можно конечено, но это далеко не так просто. Отсматривается параметр ttl на пакете.
А Вам подойдёт любой маршрутизатор линейки DI

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 16:36 

Спасибо большое!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа