faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 06:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 14:00 

Здравствуйте, у меня проблема с настройками у DI-604 (Firmware V3.14). Я не могу изменить настройки во вкладке WAN. Когда я нажимаю на apply, то маршрутизатор вместо того, чтобы перезапуститься и запомнить изменения спрашивает у меня логин и пароль. Я пробовал вводить пароль админа, но он его не принимает. После 3-х попыток пишет, что была попытка неавторизованного поключения. Пробовал сбрасывать настройки до заводских, но это никак не помогло. До этого тоже самое было при настройках wizard-а и времени, но после долгих и продолжительных попыток мне как-то удалось их изменить. Пробовал отключать фаервол, тоже не помогло. Что это может быть?

P.S. Если порекомендуете заменить firmware, то пожалуйста подскажите какой файл мне нужно будет скачать, а то у вас на ftp их там очень много и по ним не понятно, что мне конкретно нужно. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 15:02 
Последняя с самым большим индексом, т.е. последняя будет 3.15
для D ревизии
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-604/Fi ... 7_V315.BIN
Если у Вас аутпост, то посмотрите пожалуйста вот этот топик:
viewtopic.php?t=29280

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 17:25 

Скачал, установил (маршрутизатор сказал, что все успешно и перезапустился), однако проблема осталась, и firmware указан старый 3,14 от 15 дек 2005. Пробовал ставить 3 раза и никакого эффекта. Мне нужно выставить, чтобы время отключения от интернета было не 5 минут ожидания, а хотя бы 60 или 120. Или выставить режим "always on". У меня входящий канал со спутника и каждый раз когда я перестаю использовать инет 5 минут мне приходится совершать реконнект со спутником, что очень неудобно. Можно ли эти опции поменять как-нибудь по-другому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 17:49 
ну а AlwayOn не помогает?
Я не понимаю в чём проблема. В первом посте о спутнике ни слова не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 17:53 

Возможно, что тот firmware не подошел. На днище моего роутера написано "H/W Ver.:F2". Попробовал поставить с английского сайта Д-линка firmware для D/F версий (тоже версия 3.14 но мартовская), результат тот же - firmware от 15 дек 2005 и никак не получается изменить натсройки WAN. Что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 18:02 
Вы сделали рекомендации по поводу аутпоста?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 18:04 

В этом и проблема, что я не могу поставить alway on. Я вношу изменения на странице WAN, нажимаю на apply, а он вместо того, чтобы запомнить настройки спрашивает у меня пароль. Ни админовский, ни юзеровский пароли ему не подходят. В IE он дает 3 попытки, потом пишет "<!--CAS:0003-->Unauthorized". В опере можно писать пароли хоть до посинения, ему они все равно не нравятся. Как нажимаешь отмену появляется сообщение "<!--CAS:0003-->Unauthorized". Тоже самое и с визардом. Если в его настройках ничего не менять, а просто пробежать по страничкам нажимая next, то он тоже спрашивает пароль и никакой не принимает. Если стереть и заново написать данные для доступа к ISP, то он соглашается. Но проблема в том, что в визарде нельзя выствить always on.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 18:08 

я посмотрел рекомендации для аутпоста, но у меня его нет. У меня вообще стоит Zone Alarm, но я отключал и его и виндозный фаерволы и это ничего не меняет. При заходе на страничку WEB интерфейса он спрашивает пароль админа и потом пропускает, так что пароль действующий. Однако при принятии настроек WAN он ему уже не нравится. К тому же согласно мануалу он и не должен его спрашивать на этом этапе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 18:23 
Совершенно верно.
А у Вас нет возможности попробывать настроить устройство с дургого компьютера, предварительно сбросив устройство к заводским настройкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 18:35 

На данный момент у меня подключен к нему один компьютер. Сбрасывать до заводских настроек (нажимал на кнопку на задней панели) пробовал. Эффекта не было. Потом попробую его отнести к кому-нибудь, что бы проверить на другом компьютере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 14:03 

Сходил к другу, настроил на его компьютере. Пришел домой, снес свою винду и наступило счастье.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа