Цитата:
Ну почитайте же документацию
Спасибо за URL. Но относительно "Ну" я буду вынужден ответить в том же духе, в каком тут уже некоторые господа писали: я за последнее время в связи с проблемами D-Link-а прочитал уже столько документов и FAQ-ов, что упрекнуть себя в непрочтении еще одного я не могу, тем более что началось все с проблемы по PPPoE, которую решить так и не удалось. Плюс к тому, IMHO, такая вещь, как описанный способ подключения по PPTP, должна бы находиться не в FAQ-е, а в документации самого устройства. Понятно, что документы, возможно, не Вы пишете, но в результате будут возникать новые вопросы. Особенно от таких "несетевиков" как я.
1. Относительно DI-604 пишется, что он не поддерживает в своей таблице маршрутизации роутинг на внешних адресах, которые подключены по WAN. Однако инструкция подключения PPTP, как мне показалось, это ограничение успешно обходит. Или в имеющихся пояснениях есть какие-то недосказки.
2. Маршрут перехода к PPTP-серверу через промежуточный маршрутизатор я прописал - и это работает. Вопрос: почему прописанный рядом маршрут перехода к другому серверу не работает?
Я понимаю, что у тех.поддержки много дел и проще всего в очередной раз ответить - читайте документацию по протоколам и маршрутизаторам. Тогда лучше ничего не отвечайте, потому что я купил эту корбку не для того, чтобы стать специалистом сетевиком вроде Вас, а для того, чтобы она прозрачно и не напрягая меня по каждому поводу служила транспортом при исполнения других задач, в которых я больше специалист, чем Вы.