Приветствую. У меня вопрос по настройке Интернета. Я купил роутер DI-704P, подключил оба компьютера, но оказалось что на админском компьютере (этот компьютер был всегда подключен к Интернету) есть интернет и могу куда угодно заходить, а вот на локальном ( этот компьютер я захотел подключить через роутер) не могу попасть в Интернет, вернее icq и Онлайн игра работает, а вот через Explorer не хочет заходить на любую страничку, пришлось мне методом тыка делать: закладка Home- DHCP-Static DHCP Clients List там было написано 2 компьютера админский и локальный так, первым стоял админский, а второй локальный, я сначала удалил админский, теперь стал первым локальный и потом я добавил админский (проставил там Ip который мне давай роутер и мак адрес) и получилось у меня поменялись местами и теперь локальный первый, а админский второй. Интернет появился, но мне так кажется, что на админском Интернет теперь вроде тормозит, а на локальном летает, а до этого когда один админский работал летал. Или тут дело не в этом совершенно? Как мне сделать так, что бы на локальном компе работала онлайн игра и ICQ , а остальное не работало (что бы не появились вирусы и так далее) у меня внешний IP. И еще вопрос: Когда я качаю с FTP ну допустим файлы большого объема ( от 1,5 Гб) то роутер просто виснет, приходится его перезагружать и заново качать меньшие объемы файлов. Что и где мне надо поставить. Заранее Спасибо!
|