очень хочется создать тему "настройки dir-300 и utorrent для поушидеревянных, но пока не рискнул.
имеется анлим. и айпи внешнего нет, т.е. он плюшевый
некоторое время назад(примерно последние полгода), без каких либо дополнительных настроек на роутере ( то есть перенаправление портов не делал-только в "правилах приложений" прописал 22 порт зачем то) и качало, ух как хорошо, и отдавало.
в какой то момент - скорость упала.
день, неделю...полез читать, начитался, сделал перенаправление портов порты 4110-4118...так все равно скорость никакая что закачка, что отдача... я просто не понимаю, в чем засада. окошко торрента то горит красным, то желтое, то зеленое, но скорость то не меняется.
наделал скринов, что бы ткунлиносом, может я просто галочку где то не ставлю или наоборот ставлю, ну реально,я не в теме, совершенно, по софту, компьютерам и роутерам а тут их не залить никак....
ссылками как постить - я не знаю
я понимаю, что может я истерю, но может реально создать тему, с картинками, на русском языке, под конкретные модели роутеров и р2р клиентов? все равно большая часть вопросов по ним.
я знаю, что есть волшебный сайт портфорвардинг дот ком...но блин написал я ту часть которая указана...но ничего не меняется...
устал уже...из-за того что отдача мизерная-я теряю баллы на торренте...как разобраться - не понимаю. и про плюшевый айпи говорить то нет смысла - на этом плюшевом айпи я качал и на скорости 2 мб в секунду.
вот сейчас, например, фильм на торренте.раздающих и качающих больше тысячи человек..а уменя скрость скачки 45кб и скорость раздачи вообще нет.
ведь работало же, и хоть и горело красным - без переадресации настроенной- блин... чеж мне с ним делать то?
помогите, ребят(((
|