bishep писал(а):
А с роутерами ( если не считать, что они не выдают обещанных 100мбит/с( про WAN через НАТ молчу) и страшно греются) призошла следующая история, я не могу на него зайти

раньше заходил, а теперь обломись

(кнопочка reset не помагает) (прошу!!! не надо писать что у меня кривые руки!!!!) да чуть не забыл у меня ещё телефон сдох DPH-80

УДАЧИ!!!
1. Никто никогда не обещал работу NAT (в DI-604) на скорости 100Mbit.
1.1. 100Mbit на WAN сделан для совместимости DI-604 с односкоростными 100Mbit ХАБАМИ. Целью было сэкономить деньги Конечному Пользователю. Если бы WAN был сделан только 10Mbit, то владельцу односкоростного хаба пришлось бы раскошелиться на коммутатор, а так D-Link экономит ему деньги.
И за это ругать D-Link???
2. Страшно греются это сколько? 47 градусов Цельсия?
3. Кнопочку RESET надо нажимать И УДЕРЖИВАТЬ, после чего надо выключить и включить питание. Сбросилось. В документации это не отражено. Как впрочем не сказано в документаци к кассовому аппарату как сбрасывать счётчик в ноль. Возможность есть. А как именно - не юзеровское дело.
Предполагалось, что восстановлением "запоротых" девайзов будет заниматься сервисная служба и специалисты, а не юзеры.
3. Если у Вас сломалось оборудование D-Link, то надо обращаться в сервис-центр для замены или ремонта, а не возмущаться.
3.1. Будет неисправное устройство с заполненным RMA - будет замена.
Нервные клетки не восстанавливаются.