faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 00:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 19:17 

Приобрёл маршрутизатор DI-604, подключил и настроил PC по прилагающимся инструкциям.

Возникла проблема с Web-интефейсом: маршрутизатор не принимает пустой пароль по умолчанию! Имя пишу правильно - "admin", поле пароля, как полагается, оставляю пустым (пробовал вводить "admin", "dlink", "0000" - не помогает). После нескольких попыток выдается ошибка "Unauthorized"...

При покупке роутер был запечатан, так что вряд ли кто-то имел возможность менять пароль или имя.

Сброс устройства к заводским параметрам не помогает. Делал я его так, как написано в мануале - не выключая питания держал нажатой кнопку Reset как 10 секунд, так и более. Никаких видимых признаков реального сброса устройства не видел, кроме того, что на короткое время гас индикатор WAN. Пробовал сбрасывать аналогично SIP-шлюзу - выключал питание, нажимал сброс и удерживал после включения питания. Не помогает.

Пингуется по адресу 192.168.0.1 нормально, DHCP работает (компьютеру назначается адрес 192.168.0.174). Подключено только два устройства - компьютер и шлюз DVG-2001S.

Настроить PPPoE-подключение, разумеется, не могу.

В чём дело? Нести менять нежелательно, уже один раз менял. Предыдущий экземпляр даже не выводил запрос имени и пароля при обращении к странице настройки, пинговался нормально, адреса не назначал.

Заранее благодарю за ответы. В поиске ничего не нашёл по этому поводу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 09:31 
У любдей были аналогичные проблемы, и связаны они с Файоволлами на Вашем компьютере. Если посмотрите поиском, то 70% таких проблем решается с помощью отключениею брэндмаура. Попробуйте настроить устройство с другого компьютера с заведомо отключенным FW

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 09:43 

Stanislav Kozlov писал(а):
У любдей были аналогичные проблемы, и связаны они с Файоволлами на Вашем компьютере.

Действительно, отключение Outpost Firewall помогло, хотя я нмкак не могу понять - каким образом это может быть связано с брандмауэром?! Он что, может изменить передаваемые по сети данные?

Так или иначе спасибо за помощь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа