faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 19, 2025 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2006 00:42 

Была проблема: после настройки через веб и ребута пропал доступ к веб интерфейсу, фаер не пинговался. Собрался уже нести в сервис, но заглянул внутьр через отверстия вентиляции и обнаружил там карту компакт флэш (как на кпк и фотиках). Короче решение:
Разкручиваем аппарат, вынимаем батарейку, коротим её контакты - самый лучший ресет! Далее вынимаем кмпакт флэш, берём кард ридер. Сразу сохраняем её содержимое на винт! (в целях отката). Далее ищем на карте файл:
DLINK.CFG и удаляем его нах... Вставляем карту и батарейку на место, подключаем к компу и заходим только вместо http://192.168.1.1 после этого надо заходить через https://192.168.1.1 .(Настройки сетевухи IP 192.168.1.2) Пароль и логин теперь admin/admin. Вот и всё! Думаю есть смысл сразу обновить прошивку, или прошить заново.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 10:39 
Для всех кто попытается это сделать.
Учтите, что при срыве пломбы Вы лишаетесь гарантии.
А автору поста я могу только подсказать мониторить устройстов по консоли, которое нормально сбрасывается оттуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2006 00:18 

Цитата:
А автору поста я могу только подсказать мониторить устройстов по консоли, которое нормально сбрасывается оттуда.

Очень актуальная тема. Пожалуйста посоветуйте нормальный источник информации о консольных командах и работе с консолью в целом.

P.S. Мой пост выше, не является прямым призывом игнорирования сервис центров и самостоятельного решения проблем с оборудованием Dlink на аппаратном уровне.
(Сам являюсь инженером по ремонту в сервис центре (НЕ Dlink))
P.P.S не пломб, не гарантийных наклеек, устройство не имеет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 09:17 
Там есть help, который вполне адекватен. Устройво через консоль не может быть настроено, консоль только для диагностики.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа