faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 22, 2025 23:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбор маршрутизатора взамен DI-624
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 10:45 

Здравствуйте,

У меня был DI-624 (от него требовалось pppoe, wifi, lan, firewall, nat) не смотря на все проблеммы с этой моделью он работал стабильно. Один минус, если к нему подключено два компьютера (третий сидит в интернете) и между ними идет активная перекачка файлов устройство зависает, т.к. видимо не справляется с нагрузкой. Скажите как обстоят дела с подобными зависаниями у DI-824VUP+? Просто думаю его взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 12:01 
Коммутатор, там впринцепе одинаковый. Но он никак не может влять на работу устройства вцелом, т.к. для коммутатора есть отдельный чип, который занимается комутацией пакетов внутри сети(LAN) и зависание это вызвать не может. У меня таких зависаний не возникакло, как я понимаю это, наверное вопрос больше к пользователям данного устройства, нежели к нам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 12:04 

Stanislav Kozlov писал(а):
Коммутатор, там впринцепе одинаковый. Но он никак не может влять на работу устройства вцелом, т.к. для коммутатора есть отдельный чип, который занимается комутацией пакетов внутри сети(LAN) и зависание это вызвать не может. У меня таких зависаний не возникакло, как я понимаю это, наверное вопрос больше к пользователям данного устройства, нежели к нам.

В этом форуме я читал очень много отрицательных отзывов (зависани и пр.) с 624... но мне повезло, он зависал в обычном режиме всего 2-3 раза за полгода.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа