faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 22, 2025 23:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неудачная прошивка DI-624
СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2006 20:26 

Неудачно прошил DI-624 Rev. C... Горят все лампочки и роутер не на что не реагирует. Подскажите, как его реанимировать и залить прошивку заново ?
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 10:15 
Обратитесь в сервис-центр. Не советую самостоятельно его реанимировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 19:14 

Stanislav Kozlov писал(а):
Обратитесь в сервис-центр. Не советую самостоятельно его реанимировать.

Я, конечно, понимаю, что Вам нужно зарабатывать деньги, но поймите и меня... мне не жалко ~20$ за ремонт, у меня просто нет свободного времени в рабочие дни ехать его сдавать, а потом забирать. Именно поэтому я и спросил, что я могу сделать самостоятельно. Если это окажется фатальным для роутера, то я готов его отправить в помойку и купить новый. Хотя для меня не понятно, что я могу сделать не так, что повлечет за собой такие последствия. Если Вы ответите, что для этого нужно выпаивать флешь и прошивать его на программаторе, то я вообще задумаюсь о том стоит ли впредь покупать оборудование D-LINK (в том числе и в компании, где я работаю. Процент Вашего оборудования у нас достаточно большой в этом случае я буду искать альтернативы, пусть они будут дороже стоить). Неужели так сложно ответить о самом процессе, все же это моя вещь и я сам решу, как мне поступить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 11:02 
Позвоните к нас в офис и поговорите с сервисным отделом. Может они дадут Вам какие-то советы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа