faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 15, 2025 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по DI-604.
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 09:23 

Имеется роутер DI-604.
H/W Ver.:F2
F/W Ver.:3.14
Купил в начале июля и после настройки сразу же заработал.Раздавал инет(PPPoE с динамическим IP) на два компа от ADSL модема "Хуавей" MT-800.
Работал вроде нормально,во всяком случае при серфинге по инету.Единственно периодически при игре через инет в "контру" подскакивал пинг,потом приходил в норму и дальше до следующего скачка.Пару дней назад перестал заходить на несколько сайтов.Например могу зайти на www.ixbt.com,но не могу зайти на их форум.Так же не могу зайти на сайт провайдера.Не заходит с обоих компов,подключаю напрямую модем - заходит. :-(
Сбрасывал настройки и "железно" и через веб,перезаливал прошивку.Не помогает.Похоже что чудит или ip-фильтр или файерволл дилинка,но и то и другое выключенно.Когда пытаюсь зайти в форум IXBT и одновременно захожу в раздел логов роутера,то роутер виснет,но как-то странно виснет,через веб зайти в него нельзя,но по нету лазить можно,во всяком случае по "разрешенным' cайтам.
Подскажите плз что делать?Идти в сервис?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 10:31 
Если проблема с фильтром или FW, то должны быть записи в логе, о DROP пакетах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 12:47 

Продолжение.
Созвонился с Ростовским представительством D-Link и с помощью Александра Щаднева проверили роутер(кстати спасибо ему за это).Проблем не было.
Вернулся домой включил роутер опять между модемом и компами - часть сайтов по прежнему не грузиться. :-(
Попробовал напрямую соединить модем с одним из компов - все сайты загружаются.Снова соединил роутер с компами и модемом - не работает.Плюнул на это дело и оставил все как есть на несколько дней.А вчера вечером попробовал - необходимые мне сайты грузяться.(тьфу-тьфу-тьфу) :-) Видно все таки у провайдера что-то не так работало. ;-)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа