faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 22, 2025 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с интернетом через DI-704p
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 22:12 

Где-то полтора месяца назад я купил роутер DI-704P, подключил его к интернету через кабельный модем ARRIS. Где-то через месяц начались сбои с доступом в интернет(на ровном месте переставали открываться страницы). Через некоторое время это проходило само-собой. Через две недели после первого сбоя выход в интернет через роутер вообще перестал работать. На самом роутере индикация соединения горит, но страницы в броузере не открываются. Модем точно исправен(проверял). Все проблемы одновременно начинались на трёх компьютерах.
Сдавал его по гарантии в сервис-центр магазина, где его покупал, однако они сказали, что заявленных дефектов не выявлено. Пробовал сбрасывать найстройки и выставлять их заново, но ни каких результатов это не принесло.
На данный момент роутер обеспечивает соединение между компьютерами, доступ к общим папкам, принт-сервер работает, но с интернетом те же проблемы. Подскажите пожалуйста возможные пути их решения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 09:07 
Если здавали в гарантию, но сказали, что роутер исправлен, то я думаю, что нужно смотреть в сторону ARRIS

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 14:07 

Stanislav Kozlov писал(а):
Если здавали в гарантию, но сказали, что роутер исправлен, то я думаю, что нужно смотреть в сторону ARRIS

ARRIS тоже исправен(проверял). Сегодня разговаривал с инжинером сервис-центра магазина, он сказал , что вполне может быть что-то с настройками на сервере провайдера, т.к. роутер на странице статуса пишет после DHCP renew
ERR: all DNS fail :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 14:33 
Значит нужно связатся с провайдером, что бы он посмотрел как происходит получение адреса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 14:47 

Некоторое время назад, когда проблема только проявилась я уже пробовал звонить в тех поддержку, и мне там сказали, что они мой компьютер вообще не видят, когда интернет подключён через роутер, но при подключении компьютера напрямую к модему все проблемы исчезали. Сегодня ещё раз попробую бообщаться с провайдером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 15:35 

С роутером всё нормльно, интернет заработал. Это был глюк провайдера. Из-за того, что мне присвоен внешний IP внезапно стало необходимо выставлять настройки вручную. Как оказалось не один я такой :D

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа