faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 06, 2025 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 01:30 

Здравствуйте!
Столкнулся с непонятной проблемой. Раньше все было как всегда, т.е. без проблем заходил в настройки своего роутера и делал что нужно. Совсем недавно снова нужно было зайти, но не пускает - говорит, что неверный пароль,точнее, ничего не говорит, а просит снова ввести пароль. Пароль я точно не менял и вообще никаких действий, которые могли бы нарушить это не делал. У меня D-link DI-604. Я читал про сброс настроек, но это не выход для меня, поскольку не хотелось бы все заново настраивать. Помогите пожалуйста мне.
Заранее большое спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 08:48 
Проверьте ещё раз правильность ввода.
Если ничего не выходит, то сброс единственный выход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 21:47 

Спасибо. Проблема урегулировалась, дело было в firewall`е, после обновления Outpost Agnitium до версии 3.51 стала поялвляться эта ошибка, откат назад, либо отключение программы в период доступа к D-link`у помогает. Видимо придется обратиться в службу Agnitium...
Прошу закрыть эту тему.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа