maxus писал(а):
1. Почему для одного и того же продукта с одной аппаратной ревизией выпускаются для различных регионов различные прошивки?
Предположу, что во-первых, из-за частот (где-то вычитал, что у нас 14-й канал перекрыт спецслужбами). А во-вторых, не забывайте про "полицейские" функции (в каждой стране большой брат следит за нами по-разному)
Например зачем из сертифицированного Siemens Gigaset 3000 (телефон) отрезали Евро-АОН, а не сертифицированного – нет. И таких вопросов, связанных с локализацией всегда остается большое количество.
Прошу прощение за это лирическое отступление.
А по существу вопроса хочу сказать, что у меня тоже DI-624 (H/W: D2G, F/W: 4.01) и ноутбук HP с Centrino на Intel 2200BG как-то туго вяжутся друг с другом: долго и мучительно, с хрен знает какого раза.
Вопрос к maxus: как у Вас полностью безнадежно, или бывают просветления в части установления коннекта?
Вопрос к Сотрудникам: версия 4.02 с support.dlink.com/ действительно не для меня? Этот вопрос я задаю не потому, что я безнадежен в понимании зональной политики, а исходя из того, что на указанный адрес меня ведет сам прибор. Т.е. почему прибор с определенной зональной, аппаратной и программной версией не ведет меня на очень конкретный раздел российского сервера, предназначенного именно для этого экземпляра?
Последний тезис прошу рассматривать как пожелание.