faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 04, 2025 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема 624 и Centrino Wireless
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 22:54 

Уважаемая поддержка Длинк.

У меня дома и в офисе (купили поиграться) одна и та же проблема уже больше года - некторые ноутбуки на чипсете Centrino с wireless адаптером Intel 2100 3b совершенно не хотят коннектиться к 624 девайсу. в частоности ноутбуки Fujitsu-Siemens Lifebook.

Пробовои и инртеловские дравера и программу управления - и все равно не смогли этот глюк поймать.
Прошивку используем 2.53 везде.

После поисков в инетрнете выяснилось что например на сайтк dlink.com
есть и поновее прошивки, в частности 2.71 бета

Вот ее описание:

DI-624 Firmware Release Notes
Firmware: 2.71b10
Hardware: C3
Date: Sep 29, 2005

Problems Resolved:
1. Added support for Wake on LAN
2. Fix Centrino Issue
3. Update Help Section
4. Add WMM
5. Fix JumpStart Issue

насколько я понимаю скорее всего там и пофиксили этот бак с Centrino..

подскажите пожалуйста почему не выходят новые прошивки для 624 девайса и почему я не могу поставить 2.71 с dlink.com - hardware revision C и там и здесь же одна и та же.

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема 624 и Centrino Wireless
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 18:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Поставить Вы можите, но мы не занимаемся поддержкой этих прошивок, если сами не рекомендовали её.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2006 09:14 

Спасибо больше за быстрый ответ.

К сожалению для меня он абсолютно бесполезен, потому как то что я сам смогу потавить прошивку и вы ее поддерживать не будете - я и так знаю - у вас объявление на каждой странице об этом висит, вообщето.

Основные вопросы к Вам, как к официальным представителям Длинк в россии все же остались открытыми. попорбую их сформулировать более явно:

1. Почему для одного и того же продукта с одной аппаратной ревизией выпускаются для различных регионов различные прошивки?
2. почему одни и те же баги исправляются в одних регионах и не исправляются в других? и почему версии прошивок для различных регионов разные?

Я, как законный пользватель, купивший ваш продукт, не могу им пользоваться из за ошибок в firmware. Если ваши коллеги в америке их (ошибки) исправили, почему нельзя у них спросить КАК и выпустить новую версию прошивки и для нашего региона?

Bigarov Ruslan писал(а):
Поставить Вы можите, но мы не занимаемся поддержкой этих прошивок, если сами не рекомендовали её.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2006 09:14 

Спасибо больше за быстрый ответ.

К сожалению для меня он абсолютно бесполезен, потому как то что я сам смогу потавить прошивку и вы ее поддерживать не будете - я и так знаю - у вас объявление на каждой странице об этом висит, вообщето.

Основные вопросы к Вам, как к официальным представителям Длинк в россии все же остались открытыми. попорбую их сформулировать более явно:

1. Почему для одного и того же продукта с одной аппаратной ревизией выпускаются для различных регионов различные прошивки?
2. почему одни и те же баги исправляются в одних регионах и не исправляются в других? и почему версии прошивок для различных регионов разные?

Я, как законный пользватель, купивший ваш продукт, не могу им пользоваться из за ошибок в firmware. Если ваши коллеги в америке их (ошибки) исправили, почему нельзя у них спросить КАК и выпустить новую версию прошивки и для нашего региона?

Bigarov Ruslan писал(а):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 23:19 

maxus писал(а):

Предположу, что во-первых, из-за частот (где-то вычитал, что у нас 14-й канал перекрыт спецслужбами). А во-вторых, не забывайте про "полицейские" функции (в каждой стране большой брат следит за нами по-разному) ;)
Например зачем из сертифицированного Siemens Gigaset 3000 (телефон) отрезали Евро-АОН, а не сертифицированного – нет. И таких вопросов, связанных с локализацией всегда остается большое количество.

Прошу прощение за это лирическое отступление.

А по существу вопроса хочу сказать, что у меня тоже DI-624 (H/W: D2G, F/W: 4.01) и ноутбук HP с Centrino на Intel 2200BG как-то туго вяжутся друг с другом: долго и мучительно, с хрен знает какого раза.

Вопрос к maxus: как у Вас полностью безнадежно, или бывают просветления в части установления коннекта?

Вопрос к Сотрудникам: версия 4.02 с support.dlink.com/ действительно не для меня? Этот вопрос я задаю не потому, что я безнадежен в понимании зональной политики, а исходя из того, что на указанный адрес меня ведет сам прибор. Т.е. почему прибор с определенной зональной, аппаратной и программной версией не ведет меня на очень конкретный раздел российского сервера, предназначенного именно для этого экземпляра?
Последний тезис прошу рассматривать как пожелание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 09:56 
Обратитесь пожалуйста ко мне в эмайл по поводу прошивки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 12:29 

Проблема с DI-624 (H/W: D2G, F/W: 4.01)

какой прошивкой можно перепрошить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 12:32 
4.02 только пока она не прошла тестирование.
Если Вам интересно пришлите запрос мне на почту.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа