Всем привет!
Сразу хочу попросить прощения за свою возможную неграмотность в изложении.
Итак, подарили мне вышеозначенный предмет. Сказали, что очень хорош и может мне пригодиться в быту

Но как его использовать не сказали.
Опишу немного свои потребности и очень прошу какого-нибудь совета.
Дома у меня 2 обычных компа + 1 ноутбук, итого 3 ПК. На одном из компов есть инет по протоколу PPPoE и привязка к MAC-адресу сетевой карты. Внимание, вопрос: можно ли использовать DI-604 в качестве устройства, который будет получать инет от первого компа и передавать его 2 оставшимся? Как это можно организовать? Какое дополнительное ПО возможно нужно устанавливать на 1 комп? И можно ли сделать так, чтобы при этом все 3 компа былы еще и во внутренне сетке, чтобы без проблем смотреть расшаренные папки?
Если это все сделать нельзя. Пожалуйста, поясните следующее. Нужно будет звонить провайдеру и просить сменить имеющийся MAC-адрес на адрес DI-604? После этого "втыкать" внешний кабель инета в маршрутизатор, а уже из него раздавать инет на 3 внутренних компа? И делать это можно с помощью кабеля входящего в комплектацию (кстати, а как называется этот кабель, если в магазине докупать дополнительный?)? Можно ли при таком соединении сделать, чтобы была внутренняя сетка? Сложно ли настроить такое соединение? Нужно ли дополнительное ПО?
Очень надеюсь на Вашу помощь и понимание.