faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 21, 2025 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по работе аппарата DSL-G604T
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 18:01 

Мне подарили на день рожденья 26 апреля этот прекрасный образец компании D-Link.
Я естественно был в восторге! ("Стрим" у меня уже несколько месяцев, ноут, Fujitsu-Siemens Pro V2000, через обычный модем присоединен, Wi-Fi- модуль в ноуте присутствует).
Но буквально с того момента как прочитал инструкцию (если ее так можно назвать) понял, что меня ждут тяжелые бессонные ночи.
Мне до конца не понятно КАК работает эта штука. Нет ну принцип я конечно понимаю (как пользователь), подключаешь к телефонной розетке, блок питания, активируешь Wi-Fi на ноуте и все в порядке, тем более, что все настройки (это следует из "инструкции") стоят практически по умолчанию.
Первый вопрос: почему после выключения в разделе Setup - connection1 в поле пароль становится 7 знаков? Хотя до этого вводилось восемь. И следует ли после каждого включения роутера запускать соединение с интернетом вручную или он автоматом должен соединять?
Проблема в том, что если я его включу выключу - мне приходится заходить в его Web-интерфейс и править пароль, а потом (так как я не понимаю что означают всевозможные соркащения типа VSA, и т.д.) с бубном и распевая шаманские танцы нажимать разные кнопочки в настройках и ждать когда сия железяка меня услышит.
Признаться такое случалось.
И второй вопрос: при помощи каких настроек или дополнительных программ мне сделать так, чтобы никто кроме моего ноута не видел эту точку?
Если что не так извиняйте, но мне очень хочется не выбрасывать сей девайс, а насладиться выходом в интернет с разных углов моей невеликой квартирки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по работе аппарата DSL-G604T
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 22:58 

Swag писал(а):
И второй вопрос: при помощи каких настроек или дополнительных программ мне сделать так, чтобы никто кроме моего ноута не видел эту точку?
Если что не так извиняйте, но мне очень хочется не выбрасывать сей девайс, а насладиться выходом в интернет с разных углов моей невеликой квартирки...

Короче - у меня такой жо, за свою цену - рулез. Начни с прошивки firmware на последнюю версию. Рекомендую внимательно читать мануал.

Остальные вапросы отпадут сами со временем - уж больно много их, сразу видно доки ты не читаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 07:45 

Сегодня утром опять пришлось менять пароль на нормальный... Этот аппарат не понимает 8 символов???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 12:57 

Да все он понимает, просто он всегда показывает 7 символов чтоб злоумышленник не догадался сколько символов в пароле.

Чтобы настройки не сбрасывались при выключении питания надо делать Tools -> System commands -> Save All

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 15:26 

Странно, но когда после включения поменяешь пароль и сохранишь, он начинает соединяться.
Или у него всегда после включения такие тормоза? Или его после каждого включения ручками насильно присоединять нужно?
Автомат присоединения по запросу от браузера не работает?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа