faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 08:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 12:25 

ПРИВЕТ ДЕЛИНК
вам звонишь ни кот у вас в тех подержке не поднимает телефон
мне пришлось позванить в lannerc чтобы они на вас вышли и мне дали ответ еще рас его задам.
может ваш умный Александр Шеборонин(может ошибся в фамилии ) придет и посмотрит!
дело вот в чем сначало его хотел использовать как nas и впн сервак и черезе него авторизацию проходили люди он оказался непокалебим с дружить с freebsd он незахотел. да бог с ним
решил из него сделать di-804hv подобие не выкидывать же.
поставил на wan lan одну подсеть все прописал пашет супер думаю вот хоть наконекц делинк заработал а ху там он не пропускает впн тунели , нет поддержки транкинга как например на di-804hv она есть хотя он более слаб там есть подержка ppptp ipsec вот как мен эту поддержку организовать в 3110 или давай те я эту штуку отдам а вы мне дадите fw-3600a или перепрошейте назад его в такое состояние или скажите как эту траблу решить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
писбмо в тех подержку писал в сваем регионе про нее даже в делинке неслышали и невидели ))))) она первая у меня в городе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 13:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Добрый день.
Прошу вас научиться формулировать свои мысли литературным языком. Возможности русского языка настолько широки, что использование ненормативной лексики в публичных местах, каковым должно считать этот форум, характеризует человека как полностью лишенного какого либо воспитания. Ваше поведение оскорбляет других участников форума.
По сути: реализация протоколов, используемых в устройстве DSA-3110, полностью стандартизована и не отличается на ЛЮБОЙ операционной системе. Поэтому причину вашей неудачи в попытке взаимодействовать с FreeBSD я прокомментировать не смогу до тех пор, пока вы детально не опишете что и как вы пытались настроить. У нас устройство ПРЕКРАСНО работает во взаимодействии с FreeBSD 6.0-RELEASE как с клиентом, так и как с сервером.
Тем более непонятно что у вас не получилось при попытке использовать DSA-3110 как маршрутизатор.
Напоследок: если вы хотите, чтобы вам помогли в решении проблемы, то вы ее хотя бы опишите. Иначе ваши сообщения выглядят не обращением за помощью в решении проблемы, а простым желанием покричать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 15:46 

наконец Вы ответили (ругался потомучто когда званю вам ни кто небер и ни кто не может помочь ) мне ненадо уже дружить его с freebsd.
сейчас стоит другая задача-
необходимо чтобы он работал как di-804hv (его сил уже нехватает)
что я сделал просто
где нат указал что nat -192.192.192.1 и указал ему шлюз и днс
lan - 192.192.192.2 все интернет работает людям даеться, тут он работате просто как фильтр.
интернет дает людям сервер какторый за ним стоит.
задача dsa-3110 просто на wan пресикать левые пакеты каторые не из моей сети и каторые не идут ко мне.
вот но выплола задача человек из дома не смог зайти по впн на евро сеть, он соединяеться с сервером но потом на проверке пароля останавливаеться и протокол GRE видно запрет. подумал оказалось он непропускает впн тунели в нем нет поддержки транкинга pptp ipsec как на di-804hv.
подскажите как быть а то его хачу другому человеку продать пусть мучаеться а себе куплю dfl-210 хотябы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 20:24 

ау вы где

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 11:15 
Вы же с ним разговаривали.
Позвоните в офис, так будет проще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 13:40