faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 21, 2025 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 01:46 

DI-604 подключен к выделенному каналу интернет. к роутеру подключены три компьютера,интернет не работает на вдух или трех одновременно, только на каком-либо одном! Возможно ли настроить роутер так, чтобы он резал канал поровну на число активных пользователей (делил скорость). Если можно,пожалуйста,напишите как,что и где прописывать...

Вообще есть способы?

СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 07:50 

У меня так работает, но никаких особых настроек не надо. Просто настроил VPN соединение и маршрутизатор сам его распределил на 3 компа!
У меня весь день на моём компе включён eMule и идёт интенсивная закачка, и в это время можно спокойно сидеть в инете на других компах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 08:07 

mark101 писал(а):
У меня так работает, но никаких особых настроек не надо. Просто настроил VPN соединение и маршрутизатор сам его распределил на 3 компа!
У меня весь день на моём компе включён eMule и идёт интенсивная закачка, и в это время можно спокойно сидеть в инете на других компах.

расскажи как

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 08:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

В Web-интерфейсе устр-ва настраиваете на вкладке WAN-Ozhers-PPTP.
В компьютерах, в настройках протокола TCP/IP, включаете получать IP адрес автоматически.

Адрес СЦ: г. Москва, Графский пер., д. 14, 3 этаж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 09:34 

Ezhov Igor писал(а):
В компьютерах, в настройках протокола TCP/IP, включаете получать IP адрес автоматически.

Где можно узнать что эти параметры обозначают и какие им можно присвоить значения.
    Server IP/Name
    Route Target
    Route Mask
    PPTP Account
    PPTP Password
    MPPE Encryption

Последний раз редактировалось Molostoff Wasiliy Пт мар 24, 2006 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 09:50 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

раздел Help на устройстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 10:03 

Ezhov Igor писал(а):
раздел Help на устройстве.

у меня dsl-g604t, там про это вообще - пусто.

вот раздел helpa:

Цитата:
WAN - Bridge Mode
The ADSL Router can be configured to act as a bridging device between your LAN and your ISP. Bridges are devices that enable two or more networks to communicate as if they are two segments of the same physical LAN. Please set the Connection type.

LAN Settings
These are the IP se....

наверно хелп по этой штуке должен быть где-то между этими двумя апзацами. нинашол!

Есть ли FAQ по этой теме? А лучше - набросайте типичный конфиг для бриджа (или роутера - што там должно быть?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 10:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Цитата:

А причем здесь DSL-G604T?
Я отвечал на вопрос по DI-604.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 10:40 

Ezhov Igor писал(а):
Цитата:

Ну и что? шибко велика разница? Я могу и по телефону вам в офис позвонить и полчаса вас вопросами мучить про тоже самое эксклюзивно. Если вам так легче, чем 2 строчки пояснений набросать - я так и сделаю.

А вообще хотелось бы все же FAQ по этой части - она (ета опция) к веб интерфейсу относится, на нее поддержка распространяется, так что милости просимо - выкладывайте инфу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 11:38 

Molostoff Wasiliy писал(а):
Ezhov Igor писал(а):
Цитата:

Ну и что? шибко велика разница? Я могу и по телефону вам в офис позвонить и полчаса вас вопросами мучить про тоже самое эксклюзивно. Если вам так легче, чем 2 строчки пояснений набросать - я так и сделаю.

А вообще хотелось бы все же FAQ по этой части - она (ета опция) к веб интерфейсу относится, на нее поддержка распространяется, так что милости просимо - выкладывайте инфу.

Да им просто в лом что либо объяснять и в чем либо разбираться я уже неделю пытаюсь выяснить почему в DI 724P+ мапинг портов не работает единственно что посоветовалм прошить последнюю прошивку (что было сделанно сразу после покупки девайся) так что думаю мне придется тоже им в сапорт звонить и кушать их мозк.
А поддержка на сайте ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 12:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

shura_win писал(а):
Да им просто в лом что либо объяснять и в чем либо разбираться я уже неделю пытаюсь выяснить почему в DI 724P+ мапинг портов не работает единственно что посоветовалм прошить последнюю прошивку (что было сделанно сразу после покупки девайся) так что думаю мне придется тоже им в сапорт звонить и кушать их мозк.

Таких как Вы - "Голодных" пруд пруди, которые не хотят FAQ читать и в "Поиск"-е ( как не банально ) поискать, зато вылезти на форум и орать, что устройство неисправно и т.д и т.п, всегда пожалуйста. И задавая вопрос, научитесь подробно описывать проблему, чтобы получать конкретные советы, а не возмущаться на такие же общие ответы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 12:54 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Molostoff Wasiliy писал(а):

Во-первых, если вопрос по DSL-G604T, то нужно создавать в соответствующей теме топик. Во-вторых, если Вы не видите разницы между Интернет шлюзами(Ethernet) и Маршрутизатором на технологии ADSL, то я разочаровался в вас. А теперь по существу:

Server IP/Name - IP адрес VPN сервера
Route Target - 0.0.0.0
Route Mask - 255.255.255.255
PPTP Account - логин
PPTP Password - пароль
MPPE Encryption - Если у вашего провайдера аутентификация происходит с использованием MPPE, то ставите значение Enable.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 13:12 

Ezhov Igor писал(а):

Так и сделал: ИП автоматически раздает, в настройках ВАН установил всё верно(свой ИП и настройки провайдера)! Все-равно не получается,инет работает только на каком-нибудь одном компе..При входе в нет с другого первый от нета отрубается (падает скорость,потом и вовсе пропадает)..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 13:49 

Bigarov Ruslan писал(а):
shura_win писал(а):

Таких как Вы - "Голодных" пруд пруди, которые не хотят FAQ читать и в "Поиск"-е ( как не банально ) поискать, зато вылезти на форум и орать, что устройство неисправно и т.д и т.п, всегда пожалуйста. И задавая вопрос, научитесь подробно описывать проблему, чтобы получать конкретные советы, а не возмущаться на такие же общие ответы!

Извините но если я 3(три) раза задаю один и тотже вопрос причем расписываю подробно все что делал и что происходит и вам этого мало ????когда я даю и адресацию и порты и что происходит и вы ничем помочь не можите то кто в этом виноват ?????? я думаю что не я !!!!!! а техподдержка которая если сталкивается с нестондартной ситуацией просто игнорирует мои посты и соответственно мои проблемы причем я некогда не кричал что устройство не работает а просил помочь разобраться почему это происходит !!!!!
и опять констатирую факт техподдержка работает УЖАСНО !!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 14:36 

Bigarov Ruslan писал(а):
Во-вторых, если Вы не видите разницы между Интернет шлюзами(Ethernet) и Маршрутизатором на технологии ADSL, то я разочаровался в вас.

Ага. Они даже на фото - одинаковые.

В части PPTP - нивижу. Можт у них версии PPTP разныи или работают как-то иначе?

Цитата:

А теперь по существу:

Server IP/Name - IP адрес VPN сервера
Route Target - 0.0.0.0
Route Mask - 255.255.255.255
PPTP Account - логин
PPTP Password - пароль
MPPE Encryption - Если у вашего провайдера аутентификация происходит с использованием MPPE, то ставите значение Enable.

содержательно. И что, e-mule будет работать?

Цитата:

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 7:50 Заголовок сообщения:

Во - как такое можно сделать?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа