faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 21, 2025 09:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 11:27 

Во-первых, судя по-тому, что данная проблема типична для D-Link'a осмелюсь предположить, что китайцы не сумели культурно оформить ядро "фриски", которое прошили во флеше указаного девайса (да и по всей видимости всей группы DI-5xx, DI-6xx и пр.) Поэтому "перегрузить" ее красиво не получается. Жаль... хотя устройство работает отлично, когда работает.

На медне я решил продолжить бороться с роутером и добился определенных успехов, но решить проблему до конца не смог. Интересный эффект дало следующее действие: выключил роутер из сети питания, нажал кнопку RESET и не отпуская ее включил питалово, ну и подержал для верности 10 сек "ресет". После этого у меня лампочка STATUS стала моргать (до этого горела постоянно). Второй "плюс", которого я добился, это в случае ручной настройки сети на компе (IP: 192.168.0.110, mask: 255.255.255.0, gate: 192.168.0.1) у меня роутер начал пинговаться по 192.168.0.1!!! Чего раньше не было. Но войти в его настройки через WEB, мне так не удалось :(

Беспроводный канал не отвечал, ни с ручными ни с автоматическими настройками. Вот, что мне удалось нарыть. Если кто поможет решить проблему буду благодарен.

А так я уже собрался в сервис, больше мыслей как починиться у меня нет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 17:11 

Logrus писал(а):
Во-первых, судя по-тому, что данная проблема типична для D-Link'a осмелюсь предположить, что китайцы не сумели культурно оформить ядро "фриски", которое прошили во флеше указаного девайса (да и по всей видимости всей группы DI-5xx, DI-6xx и пр.)

Не обобщайте без причины. Блинки -- торгаши и ничего они не оформляют. Например, в моем DI-624+ работает софтварий от Texas Instruments (APDK). И пока TI не выдаст новую версию ничего Вы от блинков не получите.
Цитата:
Интересный эффект дало следующее действие: выключил роутер из сети питания, нажал кнопку RESET и не отпуская ее включил питалово, ну и подержал для верности 10 сек "ресет". После этого у меня лампочка STATUS стала моргать (до этого горела постоянно). Второй "плюс", которого я добился, это в случае ручной настройки сети на компе (IP: 192.168.0.110, mask: 255.255.255.0, gate: 192.168.0.1) у меня роутер начал пинговаться по 192.168.0.1!!! Чего раньше не было. Но войти в его настройки через WEB, мне так не удалось :(

Вы похоже сбросили свой прибор до совсем изначального состояния. Скачайте с сайта блинков firmware 1.04. Там будет два файла .bin и .exe. Запустите .exe файл, сама найдет прибор и приведет его в порядок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 12:08 

Спасибо, попробую... о результатах доложу :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа