faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 21, 2025 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 12:14 

Понимаю, что мой вопрос не оригинален, поэтому буду благодарен просто за ссылку по теме.
Я до сих пор не сталкивался с такимим задачаси, возможно поэтому, что то что мне представляется проблемой на самом деле таковой не является.

Итак.
Есть домовая сеть (районаая локалка) с выходом в интернет. Причём для выхода в интернет необходимо задействовать соединение использующее VPN-канал (при этом локальные ресурсы недоступны). Если его не использовать то доступны только ресурсы локальной сети. Это никому не мешает, до тех пор пока компьютер один. Теперь я хочу подключить в квартире второй компьютер к локальной сети и дать ему доступ в интернет. Насоклько я понимаю, мне необходим роутер (причём с Wi-Fi и, желательно, с принт-сервером, значит, скорее всего это будет DI-824VUP+). Но возможно ли мне вообще будет по-прежнему переключаться между двумя сетями на каждом из компьютеров?
А если возможно, то что и как именно следует настроить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 17:21 

http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.ph ... ht=#108579

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 17:32 

--->причём с Wi-Fi и, желательно, с принт-сервером<---

Wi-Fi тебе понадобится в том случае,если будет впадлу заниматься монтажем,в любом случае второе гораздо дешевле.
А насчет принт-сервера,ближайшее что может быть к DI-604,это DI-704UP,но на нем ты не получишь доступ к внутренней лвс при вкл VPN(прошивочки еще нет,и бог знает когда она выйдет).
Будешь подрубать машину к которой подкл принтер и печатать сколько влезет,делов то.Или если уж совсем никак,можно замутить принт-сервер и подкл к твоей домашней вс(и опятьже не обязательно чтобы он был Wi-Fi).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа