faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 08, 2025 20:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 23:53 

Здраствуйте. Мне нужен Ваш совет. У меня провайдер "Акадо". Мне пришлось поставить маршрутизатор D-link524, что бы использовать 2 компьютера. Соединение следующее: модем-маршрутизатор дадее кабельное соединение комп и Wi-Fi ноутбук. Мне часто приходится использовать файлообменную программу emule, с появлением маршрутизатора она перестала работать (раньше когда маршр-ра не было было все ок). В "Акадо" (техподдержка) отказались помочь, а в частом разговоре посоветовали настроить программу ( http://portforward.com/english/routers/ ... /eMule.htm - что не помогло) или пригласить частника чтобы настроил eMule.Может мой вопрос и не совсем по Вашему профилю, но подскажите может в этом случае необходимо произвести перенастройки маршрутизатора? Если да, подскажите какие и каким образом. Если нет то буду экспериментировать с eMule. Надеюсь на помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 16:07 

Присутствовала такая пробдема - решил,но не до конца!
И так: есть eMule 0.48, заходишь в Настройки -> Соединение, там будут видны порты (TCP и UDP(включи)), далее ставишь галку на режиме UPnP и сохраняешь! Надеюсь, в роутере включен режим UPnP, если да, то можно спокойно запускать eMule и смотреть на вкладку Журнал - еMule успешно перенаправил порты, и в зависимости от IP - внешний или внутренний - ты получаешь HighID или LowID...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа