OLG писал(а):
Вопрос то как раз конкретный. И вы должны пониматьть его смысл без этих дискуссий. Прибор был куплен не где то... куда вы послали, а в центре Москвы и неделю назад.У известного диллера D-Link.
Это раз.
......пропущено....
С тех пор прошло немало лет. Продукцию D-Link
периодически закупаю и вобщем претензий небыло.
Данный случай меня поразил колличеством потераного времени.
На мой взгляд Вы не правы все разы.
1. Очень хорошо сделали, что добавили в место обитание Москва. Раньше там ничего не было. Оттуда про Егоршино версия и возникла.
2. Насчёт неработоспособности без доработки, т.е. без перешивки FirmWare. Хочу заметить, что доработка FirmWare и BIOS-ов есть норма. Системные платы даже таких ведущих деятелей как ASUS очень часто неработоспособны без смены BIOS. Как пример ASUS P5A/B не работавшим с SB Live! без поднятия BIOS до уровня F7.
Работать девайз работает. Глюкует порой, но работает. Если Вы используете "железо" отличное от D-Link, то обновляйте FirmWare.
3. Насчёт устаревания: что в нём такого устаревшего? И что вообще за модный подход к технике, когда вчерашний шампунь "не катит" только потому, что он не модный. Мыть моет? Трафик рутерит? Соответствует заявленным в описании свойствам? Следующий!
4. Что там насчёт некондиционности? Треснутый корпус? Почему об этом не было сказано сразу? Зачем брали?
5. Дилер пишется с одной Л. Так вот, Вы обменяли деньги на маршрутизатор. Да, работает не идеально. Не всё в нём идеально. После прошивки заработало как надо.
6. Продукция D-Link могла быть знакома с любого года. Вы были знакомы с неуправляемыми продуктами. Такими, как сетевые карты. Практически все маршрутизаторы страдают недоработками ПО. Тут у Производителя два пути. Вложить огромные деньги в разработку ПО и отсрочить выпуск маршрутизатора на рынок.
Тогда маршрутизаторы получаются почти без глюков, но стоят $999, не имеют сервиса, гарантия лишь 90 дней и при этом горят как спички.
D-Link идёт другим путём. Он предлагает сэкономить.
Не желаете экономить?
Готов Вам продать DI-704P самой свежей ревизии и при этом вдвое дешевле конкурентов - всего то $499.
В нём будет новейшая прошивка. В комплекте поставляется UPS, 5 патч-кордов, 5 грозозащит, дополнительная гарантия 2 года.
Вы купите? Нет! Вы захотите сэкономить себе $430, что Вы и сделали.
Если Вы недовольны таким раскладом, то свяжитесь со мной и организуем это же за $499. Доставка в офис входит в комплект (в пределах МКАД).
Жду Заявки. Товар зарезервировал на три дня. Отсутствие Заявки есть согласие того, что Вы хотели сэкономить, сэкономили и рады этому.