faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 21, 2025 05:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подсчёт траффика на dfl-200/700
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 18:06 

А нельзя ли плиз для "тупых" - готовое решение которое будет собирать с DFL-200/700 статистику по траффику - кто куда сходил, кто чего и СКОЛЬКО! откуда взял, складывать это куда-нибудь и потом генерировать некий отчёт со всего этого дела? Желательно с указанием названий продуктов и настроек. А то похоже нужно это очень многим, но как это реализовать - не ясно:( Сам я никогда скрипты не писал, и максимум на что меня хватало - это установить MRTG - которая к сожалению ведёт статистику исключительно по интерфейсам, а мне бы по ip клиентов. Мне надо немного - офис, 20 компов, shdsl модем к прову, на другой стороне модема - ethernet, модем в бридже, соответственно после модема (по сути - просто на длинном eth от прова) надо поставить этот самый dev, который другим концом будет смотреть в локалку, локалка - коммутаторы левел 2, всё просто до ужаса. Есть сервак - NT, вот на нём по идее и поставить бы ту часть которая будет аккамулировать всю инфу о коннектах. С нетерпением буду ждать ответа. Как только получу - сразу приобрету DFL-700 - предубеждений у меня никаких против D-link нет, просто надо чтобы работал учёт трафика по хостам.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа