faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 21, 2025 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-G604T - не могу попасть в setup-menu
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 14:22 

Работал девайс ококло 4 месяцев, потом понадобилось подключить другой ноут, пароль на WiFi соединение забыл, вот и решил сдлеать RESET и настроить поновой...

Один раз сделал, даже в меню попал... но отвлекли... забил до вечера, и все.. с тех пор больше в конфиг.меню попасть не могу...

Пробовал делать RESET несколько раз (при включенном питании нажить кнопку RESET ручкой на 30сек)...
Все не помогает...

На ноуте ставлю статический IP 192.168.1.2, Subnet 255.0.0.0 (в инструкции написано, что после РЕСЕТа модем выставляется на IP 192.168.1.1 и маска 255.0.0.0). пробовал менять маску - не помогает...

Может кто-нибудь описать точную последовательность действий/нстроек на ноуте и модеме, чтобы попасть в это меню? Что не так делаю? Или он "накрылся"?

Да, для свзи использую кросовый кабель. В этом омжет быть причина? Хотя до этого с ним прекрасно все работало

PS. Сейчас при включении в сеть на модеме горит только одна лампочка POWER, WLAN не загорается - так что по WiFi на него попатсь тожене могу

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа