faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 21, 2025 07:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 12:26 

Господа ! Требуется соединить головной офис с 15 удаленными (в переспективе еще около 15) для файлового обмена и подключения к базам сервера головного офиса. Помимо этого и удаленные и головной офисы должны будут выходить в инет (почта, веб-серфинг).

Для решения данных задач я выбрал dfl-900 для головного и dfl-700 для удаленных офисов. На удаленных офисах предпологается не более 10 единовременных подключений клиентов. Посему вопросы и сомнения:
1 Вопросов в работе связки dfl900 to dfl900 я несомневаюсь, но вот dfl900 и dfl700 ??
2 При данной нагрузке не подойдет ли dfl200 вместо 700-го ??
3 Если кто-нить в работе имел опыт подобной ситуации / настраивал vpn туннели на данных моделях (обслуживает их), plz прокомментируйте здесь ваши впечатления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 15:11 

Пока жду ответа нарыл вот такой пост по поводу траблов 200 и 900 фаеров. http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=19504&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F2%F3%ED%E5%EB%FC+%EC%E5%E6%E4%F3+dfl700+%E8+dfl900 :shock:

ЗЫ: уважаемый саппорт, в любом случае существуют же рекомендованные комбинации аппаратов под соответствующие задачи. Я конечно понимаю что и di-804 с dfl-900 можно поставить, но все же ...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа