faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 21, 2025 06:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по DSL-504T
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 10:52 

Накопились вопросы по данному девайсу. У нас по посёлку работает локалка, к серверу клиенты подключаются с помощью DSL-504T через DAS-3216. Так вот время от времени роутеры зависают, клиентам приходится перезагружать их по питанию, после этого начинают работать. Вначале грешили на скачки напряжения в сети электропитания, стали подключать их через безперебойники. Не помогает. Что можно сделать?
И ещё теперь два роутера совсем перестали работать. Происходит следующее: вначале выходит из строя один из четырёх ethernet-портов. Даже когда ни один кабель не включен в порты, только питание подаётся, на одном из портов постоянно светится индикатор подключения по локальной сети. Самое плохое то, что в таком положении его невозможно программировать, он просто не видится по сети, даже после сброса к заводским настройкам на время появляется в сети адрес 192.168.1.1, а потом пропадает, и после этого до роутера уже никак невозможно достучаться. Можно ли что-то сделать своими силами, очень уж далеко от нас ближайший сервис-центр?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 04:26 

у меня было банальнее...

просто сначала подвис веб интерфейс, а потом вообще устройство перстало откликаться... ни веб ни телнет. два дня юзал всего... принес его в контору. так мол и так - мне местные спецы - а оно у вас определяется в системных устройствах? (и это говорят спецы сертифицированные про модем подсоединеный через ЛАН) я им в ответ - а как он должен определятся? - не знаю как, но должен... я понял, что к ним за помощью бестолку соваться, просто взял у них новый модем и ушел...

но то что DSL 504T вышел изи строя сам - это точно. питание не скакало, жары не было, просто он взял и не пустил на веб... на ресет воще не реагировал!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа