faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 16, 2025 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: настройка DI-624
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 18:47 

Данный прибор нужен для создания беспроводного интернета от стационарного компьютера к ноутбуку... Но до ноутбука еще не дошел - не могу настроить инет в стационарном компьютере. все подсоеденил, все работает, заходит на страницу настройки маршрутизатора. Интеренет у меня по выделенной линии... у меня есть свой IP, DNS... как настроить прибор, чтобы был интеренет? пробовал вводить в настройках прибора в разделе HOME, во всех подразделах свой АйПи, менялась страница прибора (т.е. раньше была 192.168.0.1 а теперь мой ИП вмсето этого) но интренет так и не появлялся...
Так что следует сделать чтобы все работало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 21:21 

Следует внимательно прочитать инструкцию.
А то получается "Алло, это Мерседес? Я купил, сел, понажимал всё что было, но до Рязани так и не доехал. Что делать?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 18:02 

гений <...>, все <...> способны сказать почитай интурскцию...в этой краткой истрункции не было сказано то что я сделал... короч стационарный комп я подключил все работает... инет работает как и раньше, при включенном авторизаторе (в котором вводится тот сервер, какой у меня указан как шлюз)... но терь как сделат ьчтобы инет работал в ноутбуке...а то он работает только когда включен авторизатор на стационарном компе... а мне хотелось бы чтобы без стационарного можно было работать... если скачать этот авторизатор на ноутбук, у там ввести теже натсройки то ничего не работает... какие настройки надо вводить в авторизаторе на ноутбуке чтоб все работало без стационарного компа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 18:10 

хочу сказать, что настроил я инет и сеть на стационарном компе, введя в настройках маршрутизатора в разделе WAN те настройки, что были даны мне провайдером (через которые я раньше сидел), в настройках LAN оставил адрес маршрутизатора 192.168.0.1, в разделе АДВАНСЕД в подраделе DMZ установил досутп к компьютеру с адресом 192.168.0.100 и этот адрес ввел в настройках подключения к сети на стационарном компе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 22:08 

ну или тада кардинальным образом поставлю вопрос - можно ли подключить интернет к ноутбуку, с помощью данного устройства, не включая компьютер (локальная сеть на ноутбуке работает)?
если учесть что раньше интернет был по одному айпи адресу через авторизатор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 13:56 

Уважаемый Ро4а, не расскажите как Вы решили свою проблему, если ее удалось решить полностью. У меня тоже есть некоторые затруднения с подключением выделенной линии + DI-624 + комп + ноутбук по WiFi. :?

Заранее благодарен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 10:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2 Po4a: выбирайте выражения. выношу вам предупреждение.
По сути проблемы: расскажите подробно что и как вы настраиваете, какого типа подключение к провайдеру, что такое авторизатор, что в логах устройства. Телепатов тут нет и то, что известно и очевидно вам, далеко не очевидно для других участников форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 23:08 

dimulka83 писал(а):
Уважаемый Ро4а, не расскажите как Вы решили свою проблему, если ее удалось решить полностью. У меня тоже есть некоторые затруднения с подключением выделенной линии + DI-624 + комп + ноутбук по WiFi. :?

Заранее благодарен.

Какая именно проблема ?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа