faq обучение настройка
Текущее время: Пт май 31, 2024 01:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2024 01:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 17, 2024 00:58
Сообщений: 1
Появилось это само собой, в настройки роутера никогда не лазил, а тут пришлось и не могу разобраться как убрать это ограничение. Раньше было 1000M-FULL


Вложения:
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png [ 6.14 KiB | Просмотров: 1001 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2024 07:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 88
Откуда: D-Link
Здравствуйте.
Скорее всего в момент создания скриншота ПК находился в спящем или отключенном состоянии (сетевая карта при этом может поддерживать соединение на минимальной скорости). Если это не так, попробуйте также проверить или поменять кабель.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB