faq обучение настройка
Текущее время: Сб май 15, 2021 04:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2020 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 01, 2020 23:19
Сообщений: 1
Доброго времени суток форумчане, прошу у вас помощи.
Имеется старенький DIR-615K2, и никак не хочет заводится (ранее было все в порядке, но использовался 2 года). Не получалось зайти с первого раза, позже зашел, сразу же через интерфейс сделал сброс к заводским настройкам, подождал, но ничего не произошло. Теперь ни в веб зайти, ни ресет сделать. Со старта горят индикаторы "интернет" и "LAN".
Как быть, что делать?

P.S. прошивка была последний раз 1.0.14


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2020 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 18:56
Сообщений: 43
SergeyMF писал(а):
Доброго времени суток форумчане, прошу у вас помощи.
Имеется старенький DIR-615K2, и никак не хочет заводится (ранее было все в порядке, но использовался 2 года). Не получалось зайти с первого раза, позже зашел, сразу же через интерфейс сделал сброс к заводским настройкам, подождал, но ничего не произошло. Теперь ни в веб зайти, ни ресет сделать. Со старта горят индикаторы "интернет" и "LAN".
Как быть, что делать?

P.S. прошивка была последний раз 1.0.14


Попробуйте на сетевой карте прописать статические адреса .

Установите последнее ПО версии 2.5.4 ( http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... e/RevK/K2/ ) после обновления нужно сделать сброс до заводских настроек и заново настроить . Если проблема останется то ждем вас снова :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB