faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 21, 2020 06:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2019 07:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 14, 2019 07:11
Сообщений: 4
Есть роутер dir -300 последняя прошивка 3.0.1 пытаюсь настроить проброс порта на RDP добовляю в виртуальные сервера порт 3389 , и порт все равно закрыт, доступ по веб интерфейсу работает нормально , не первый раз пробрасываю порт на редыдущей прошивке все работало замечательно nmap говорит что порт закрыт
Изображение
каких то доп настроек нету


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2019 07:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 14, 2019 07:11
Сообщений: 4
в локальной сети по локальному адресу доступ есть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2019 07:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 14, 2019 07:11
Сообщений: 4
при том что если я открваю все порты доступен даже телнет а nmap так же не видет 3389


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2019 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8941
Откуда: Москва
проверять снаружи надо .. первое
второе на этом порту кто то должен отвечать (локально работает)
шлюз на том компе куда пробрасываете кто ?!

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2019 14:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 14, 2019 07:11
Сообщений: 4
Vladimir22 писал(а):
проверять снаружи надо .. первое
второе на этом порту кто то должен отвечать (локально работает)
шлюз на том компе куда пробрасываете кто ?!

Проверяется снаружи по белому ip по которому захожу на веб интерфейс 5.129....:3389 машина точно включена по тимке доступ есть , и порт открыт т.к по локалке дома с ноута цепляюсь к машине спокойно и по dlna и на виртуальную машину поднятую на ней .нету доступа из вне есть подозрения что есть какой то файрвол но я разрешил все правила
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2019 19:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 49
Откуда: D-Link
По локалке удается подключиться к этой машине по RDP? Если на компьютере запущен какой-нибудь антивирус/фаерволл, проверьте, не блокирует ли он подключение. На роутере достаточно настроить только правило проброса порта, должно работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2020 00:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 02:31
Сообщений: 38
Есть аналогичный вопрос, посему, спрошу тут.
DIR-300, от подключен по DHCP к оптическому терминалу РТ (не бридж). Адрес терминала (гейта) - 192.168.100.1, адрес выданный для DIR-300 - 192.168.100.2 соответственно. Я подключен по LAN1 к DIR-300 и мне нужно попасть на 80-ый порт 192.168.100.1 (то есть оптического терминала). Где мне там маршрут прописывать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2020 10:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 18:56
Сообщений: 13
Kein писал(а):
Есть аналогичный вопрос, посему, спрошу тут.
DIR-300, от подключен по DHCP к оптическому терминалу РТ (не бридж). Адрес терминала (гейта) - 192.168.100.1, адрес выданный для DIR-300 - 192.168.100.2 соответственно. Я подключен по LAN1 к DIR-300 и мне нужно попасть на 80-ый порт 192.168.100.1 (то есть оптического терминала). Где мне там маршрут прописывать?



Укажите какая версия ПО у вас установлена и чего вы хотите добиться более подробно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2020 18:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 02:31
Сообщений: 38
Какая разница, у них интерфейс и функционал в основном одинаковый между версиями.
Что конкретно не ясно из описания? Нужно попасть на веб-морду опт. терминала, на пути роутер DIR-320 который к терминалу подключен через dyn DHCP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2020 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8567
Откуда: Москва
Что такое в вашем понимании dyn DHCP и откуда появился на пути ещё один роутер 320 помимо 300 ?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2020 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 18:56
Сообщений: 13
Kein писал(а):
Какая разница, у них интерфейс и функционал в основном одинаковый между версиями.
Что конкретно не ясно из описания? Нужно попасть на веб-морду опт. терминала, на пути роутер DIR-320 который к терминалу подключен через dyn DHCP



Вы путаетесь в информации . Так как вы описали двумя сообщениями выше попадать на интерфейс терминала должны без проблем . И что вы понимаете под dyn DHCP ? Да и интерфейс на данном устройстве менялся 3 или даже 4 раза !!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2020 21:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 29, 2018 21:13
Сообщений: 7
Kein,
отключите DHCP в DIR-300 и соедините LAN порт DIR-300 c оптическим терминалом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB