faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 20:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSR500 и DFL210
СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2019 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 02, 2019 16:40
Сообщений: 2
Доброго времени суток. Такая ситуация, имеется два филиала в первом стоит DFL210 FW 2.12.00 во втором DSR500 FW 3.14_WW, прошивки международные, между ними настроен ipsec, в статусе ipsec поднят, но трафик не проходит ни в одну сторону. Настройка на скриншотах. Алгоритмы шифрования пробовал ставить разные, ничего не помогает. Также на этих железках есть и другие туннели, работают все по одним и тем же правилам, но с другими DFL все хорошо, а с 210 проблема.

Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR500 и DFL210
СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2019 23:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8548
Откуда: Москва
Все неплохо, только фотки не открываются.
Зачем вы используете Радикал? Чем не устраивает загрузка фоток на форум?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR500 и DFL210
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2019 09:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8916
Откуда: Москва
Бесконечный Ping со стороны DFL в сторону DSR . и зрим в :
- status connection
- status -routes
- логи .....

делаем выводы ....
PS
1 - пока не будут полезного трафика - туннель не поднимется
2- можно включить KeepAlive на туннеле со стороны DFL

ну и крайне рекомендую обновится до последней актуальной ...

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR500 и DFL210
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2019 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8548
Откуда: Москва
Да и прошивку на DFL-210 не мешало бы обновить до 2.27
А также для профилактики заглянуть внутрь этого дедушки на предмет вздувшихся кондюков.
viewtopic.php?f=3&t=159797&start=30

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSR500 и DFL210
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2019 10:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 02, 2019 16:40
Сообщений: 2
Кондеры проверить возможности пока нет (находится за 300 км), но проблема решилась, обновил прошивку DFL, и увеличил время жизни пакета, после чего туннель поднялся и работает уже пару дней стабильно. Спасибо за помощь!
P.S. За не открывающиеся скрины приношу извинения, я чайник, сразу не дошло как их правильно прикрепить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB