faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка на DIR-300 D1
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2019 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 28, 2019 17:23
Сообщений: 1
Обновил древнюю прошивку на DIR-300 D1 с 1.0.4 на 2.5.19. После этого перестали открываться настройки роутера (192.168.0.1), ну и соответственно, нет интернета. Что делать?

UPD1: роутер пробовал перезагружать, не помогало, решил вернуть на заводские настройки — и все, смерть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка на DIR-300 D1
СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2019 10:38 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 147
Здравствуйте. Попробуйте сделать так:

1. подключаете роутер обязательно LAN-кабелем к ПК;
2. прописываете на сетевом адаптере ПК IP адреса вручную:

ip 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1

3. вводите роутер в аварийный режим таким образом: при выключенном питании зажимаете reset, не отпуская reset включаете питание и держите reset зажатым еще 15 секунд при включенном питании;
4. заходите в браузере по адресу 192.168.0.1 и туда загружаете скачанный файл прошивки (2.5.19)

На нашем форуме уже есть похожая ветка (поищите ответ в ней) viewtopic.php?f=3&t=70046

Для детальной консультации обратитесь по бесплатному номеру 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка на DIR-300 D1
СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2019 18:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8521
Откуда: Москва
Еще один спаммер...

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка на DIR-300 D1
СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2019 19:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
А чё, прикольно звучит "поэтому я не может иметь ")))))

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка на DIR-300 D1
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2019 01:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8521
Откуда: Москва
Да да, именно это его и спалило ))))

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB