faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 04:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2019 14:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 31, 2019 14:35
Сообщений: 2
Здравствуйте, перестал работать удаленный доступ из интернета на DIR 620S, ревизия А1, прошивка 3.0.3.
Удаленный доступ включен. Менял порт с 80 в удаленном доступе на какой либо другой, не помогло.
Также сбрасывал на заводские много раз, менял прошивку на 3.0.2 и 3.0.1,все действия проделывал на каждой версии прошивки.
Сам маршрутизатор пингуется из вне и даже к большому удивлению работает DDNS. Но вот зайти из вне никак не получается.
Может быть такое что это не программная проблема, а аппаратная? Владею меньше 2 месяцев.
А может вообще на него нельзя зайти из вне? Ну как бы в теории да, а на практике нет.
Буду очень благодарен за помощь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2019 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8521
Откуда: Москва
1. При наличии полученного от провайдера белого IP зайти извне нет проблем.
2. Если до этого работало через DDNS, значит проблема либо в DDNS либо провайдер что-то пошаманил с настройками на своем оборудовании.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2019 19:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 31, 2019 14:35
Сообщений: 2
IP белый, проверял. что в роутере, что на сайтах для проверки IP - один и тот же
DDNS не причем, без него тоже самое.
На счет провайдера - узнавал, ничего не делалось, хотя все может быть.
Как вариант воткнуть свой роутер к другому абоненту того же провайдера...
Всё же интересно было бы послушать еще варианты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2019 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8521
Откуда: Москва
bioshockes писал(а):
IP белый, проверял. что в роутере, что на сайтах для проверки IP - один и тот же...
Секундочку. Это лишь косвенный способ проверки, далеко не гарантирующий работоспособность.
Главное: поскольку услуга "Белый IP" у операторов платная, то стесняюсь спросить, Вы же регулярно оплачиваете эту услугу вместе с интернетом? Верно? Или что-то не так?

bioshockes писал(а):
Сам маршрутизатор пингуется из вне и даже к большому удивлению работает DDNS. Но вот зайти из вне никак не получается.
Значит оператор заблокировал все порты. Оставил только пинг.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2019 10:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8521
Откуда: Москва
Кстати, это очень плохо, что Вы включили возможность пинга извне. Это повод ботам порезвиться, посканировать этот адрес.
А оператор, видя такую активность, скорее всего и заблокировал порты.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB