faq обучение настройка
Текущее время: Вс фев 23, 2020 07:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2019 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 18:24
Сообщений: 16
Откуда: Москва
Добрый день! Купил новый аппарат DFL-870. Прошивка 12.00.13.05. Пытаюсь настроить переброс порта на внутренний WEB-сервер по 80 порту. Настраивать пытался по ссылкам http://dlink.ru/ru/faq/331/1525.html
http://dlink.ru/ru/faq/331/1900.html
Ни по одной, ни по другой порт наружу не могу открыть. Прошу Вас помочь! Сейчас такие настройки:


Вложения:
PM.jpg
PM.jpg [ 106.82 KiB | Просмотров: 861 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2019 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8573
Откуда: Москва
Вместо ANY указывайте конкретный интерфейс.

Честно говоря, странные какие-то инструкции.
Обычно делается при помощи двух IP-правил (SAT+Allow).

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2019 18:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8573
Откуда: Москва
Сколько у Вас внешних IP выдано от провайдера?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2019 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8956
Откуда: Москва
Не сколько. А скрин wan в студию..
Щас ещё окажется примешен ppoe, или pptp или типа того.
Эти инструкции рабочие, по ним настроено миллион пробросов. Давайте на частоту, не фига играть в шпионов.

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2019 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8573
Откуда: Москва
Володь, это не те самые затертые до дыр мануалы. Это инструкции с применением Политик, а не IP-правил.
Первая - для случая с одним внешним IP, вторая - когда от провайдера получено несколько внешних IP.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2019 09:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 18:24
Сообщений: 16
Откуда: Москва
IP прямой от провайдера. Пул из 5 адресов. DFL-870 настроен первый адрес. Приложил скрин настройки WAN1. Из настроек по умолчанию изменены только настройки wan1 и lan1.
На последнем адресе из выделенного пула адресов стоит TMG2010. На нём все пробросы работают нормально.
Тот внешний адрес, что настраивал на DFL, пробовал настроить напрямую на вебсервере. Всё работает, все запросы через провайдера на этот адрес проходят.


Вложения:
PM2.jpg
PM2.jpg [ 182.81 KiB | Просмотров: 828 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2019 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 18:24
Сообщений: 16
Откуда: Москва
MTRX писал(а):
Вместо ANY указывайте конкретный интерфейс.

Честно говоря, странные какие-то инструкции.
Обычно делается при помощи двух IP-правил (SAT+Allow).


Вместо ANY указать внутренний? lan1?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2019 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 18:24
Сообщений: 16
Откуда: Москва
MTRX писал(а):

Честно говоря, странные какие-то инструкции.
Обычно делается при помощи двух IP-правил (SAT+Allow).


Сейчас настроено при помощи двух IP-правил (SAT+Allow) по этой ссылке http://dlink.ru/ru/faq/331/1525.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2019 10:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 18:24
Сообщений: 16
Откуда: Москва
Системные логи. Адрес с которого я пытаюсь зайти 83.220.239.91


Вложения:
PM4.jpg
PM4.jpg [ 189 KiB | Просмотров: 825 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2019 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8573
Откуда: Москва
ALEXDIMM писал(а):
MTRX писал(а):
Вместо ANY указывайте конкретный интерфейс.

Честно говоря, странные какие-то инструкции.
Обычно делается при помощи двух IP-правил (SAT+Allow).


Вместо ANY указать внутренний? lan1?
wan1. Вы же с этой стороны ломитесь.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2019 10:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 18:24
Сообщений: 16
Откуда: Москва
MTRX писал(а):
ALEXDIMM писал(а):
MTRX писал(а):
Вместо ANY указывайте конкретный интерфейс.

Честно говоря, странные какие-то инструкции.
Обычно делается при помощи двух IP-правил (SAT+Allow).


Вместо ANY указать внутренний? lan1?
wan1. Вы же с этой стороны ломитесь.


Изменил настройки. Не получается войти всё равно.


Вложения:
PM5.jpg
PM5.jpg [ 114.04 KiB | Просмотров: 821 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2019 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8573
Откуда: Москва
Судя по логам, у вас все пробрасывается.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2019 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8573
Откуда: Москва
Ищите проблему внутри сети, где-то уже на сервере.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2019 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 18:24
Сообщений: 16
Откуда: Москва
MTRX писал(а):
Ищите проблему внутри сети, где-то уже на сервере.


Спасибо. Посмотрю ещё раз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2019 11:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 18:24
Сообщений: 16
Откуда: Москва
MTRX писал(а):
Ищите проблему внутри сети, где-то уже на сервере.


Поменял на вебсервере шлюз (указал DFL) + поменял any на wan1 и всё заработало.

MTRX - огромное спасибо!)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB