faq обучение настройка
Текущее время: Вс фев 23, 2020 08:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2019 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 02:07
Сообщений: 65
Откуда: Kislovodsk
Имеем вот такую информацию и хочу заблокировать всё что оттуда идёт.
inetnum: 188.244.11.0 - 188.244.11.255
CIDR: 188.244.11.0/24
% Information related to '188.244.8.0/21AS39709'
route: 188.244.8.0/21

Как правильно прописать IP-адрес источника если выбираю блокировать подсеть?
Я прописывал из "CIDR" это правильно сработает? Или брать надо из "route"

Можно конечно диапазон задавать но слишком много информации, потом листать тяжело отыскивать, хочется именно подсеть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2019 12:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8956
Откуда: Москва
как хотите - можно и так и так

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB