faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 08:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема D-link DIR 615
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 21, 2011 21:16
Сообщений: 1
Здравствуйте, купил себе роутер D-link DIR 615, провайдер Билайн (на основе vpn, l2tp). Настроил роутер согласно тому, как у них это требуется - http://help.internet.beeline.ru/interne ... nk615/l2tp Все ввел правильно, проверял много раз. Прошивку тоже оттуда скачал. Но все равно не соединяется у меня. Пишет - NETWORK STATUS: CONNECTING. Напрямую, минуя роутер - все нормально работает. Пробовал как L2TP, так и PPTP ставить - все равно не работает, connecting и всё тут:( Rev: E4, прошивка 5.10RU. Заранее спасибо за помощь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема D-link DIR 615
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 23:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 21, 2011 23:50
Сообщений: 4
В точности такая же проблема, пишет нет подключения к интернету.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема D-link DIR 615
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 09:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 07:29
Сообщений: 4
Armarion писал(а):
В точности такая же проблема, пишет нет подключения к интернету.


+1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема D-link DIR 615
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 10:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 21, 2011 23:50
Сообщений: 4
Ликуйте у меня получилось!!!!! спасибо TheOnlyOne
Цитата:
подключитесь напрямую к билайну через сетевую карту, не включайте vpn соединение (нужна только локалка).
пуск-выполнить-cmd(windows xp)
Диспетчер задач-новая задача-cmd(windows 7)
nslookup tp.internet.beeline.ru или tp.corbina.net (одно и тоже).
вам выдадут несколько серверов на выбор, выберите понравившейся.

Вписать ip вместо tp.internet.beeline.ru


вот тот топик откуда я это узнал:
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=143822&hilit=%D0%91%D0%98%D0%9B%D0%90%D0%99%D0%9D+beeline

так что больше ройтесь по форуму


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Домашний интернет Билайн
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 14:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 14:19
Сообщений: 1
Шесть лет сидел на одном провайдере с самой низкой ценой на фиксированный публичный IP. Это был первый провайдер, который подключал наш дом по "оптике" с раздачей Ethernet. В апреле меня "обрадовали" тем, что Билайн сожрал-таки этого провайдера и теперь надо переключаться в добровольно-принудительном порядке.

Мотивы переключения не объясняют, плюс технология по VPN, плюс невозможность сохранения IP. В поддержке меня успокоили тем, что IP "ну-у он немного изменится".

Когда пришли проводо-проводчики, я сразу начал им парить моск про IP, необходимость настройки обратной зоны и вопросами - как настроить FreeBSD. В итоге, всё переподключение и именее моего мозга ничем не кончилось. Менеджеры по интернето-проводдингу так ничего и не сделали. А единственное приятное впечатление - это были бахилы, которые они надели при входе в квартиру, хотя им было сказано, что у меня принято топать в сапогах, ибо пол патологически грязный. При этом, один из них своими реально грязными руками схватил мою мышь, что было для меня весьма мерзко.

Интернет так и не подключился, но злость осталась, и я решил повыпендриваться. Прочитав новый договор, убедился, что он просто нелеп, а т.к. мне было обещано, что "позвонят", я подготовил план с целью поиметь мозги службе поддержки домашний интернет Билайн

Кому нефиг делать, и кто хочет потроллить всевышнего Билайна, предлагаю присоединиться. Вобщем, нужны идеи и замечания по ведению разговора со службой поддержки. Цель - вывести менеджера на необходимость согласия с тем, что Билайн грубо нарушает интересы своих клиентов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема D-link DIR 615
СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 15, 2013 20:21
Сообщений: 1
Доброго дня суток ! Во время обновления прошивки выключили электроэнергию ! после этого не работает ! не входит в личный кабинет ! помогите кто сталкивался с такими проблемами !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема D-link DIR 615
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 07:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
galanev84 писал(а):
Доброго дня суток ! Во время обновления прошивки выключили электроэнергию ! после этого не работает ! не входит в личный кабинет ! помогите кто сталкивался с такими проблемами !


Если то, что обсуждается тут: viewtopic.php?f=3&t=70046 не поможет, то придётся нести в сервис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема D-link DIR 615
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 10:40 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
galanev84, какая ревизия у роутера?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема D-link DIR 615
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2018 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 27, 2018 06:56
Сообщений: 1
Ты под XP, у меня по 7 неполучается, когда резет надо отпускать после проверки портов?


บาคาร่าบนมือถือ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB