faq обучение настройка
Текущее время: Пн янв 20, 2020 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [DFL-860E] Вышла новая прошивка 12.00.13.05
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2019 09:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 15:10
Сообщений: 212
Откуда: Msk
Доброго дня.

Есть уже установившие или нет?

_________________
DFL-860E 11.10.01.06-31274 (WW)
DFL-210 2.27.03.25-14787 (WW)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2019 10:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8941
Откуда: Москва
Я
danilova
MTRX
Это достоверные сведения

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2019 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 15:10
Сообщений: 212
Откуда: Msk
И?
Все осталось цело? Все работает, косяки есть? Стоит ли ставить?

_________________
DFL-860E 11.10.01.06-31274 (WW)
DFL-210 2.27.03.25-14787 (WW)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2019 09:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8941
Откуда: Москва
я особо не заметил ...
все целое , туннели поднялись ...
для меня было приятной штуки, что в SNMP от DHCP сервера , теперь есть HostName , который получил адрес.
да и вообще , с моей точки зрения . SNMP стал более информативен.
Пишу теперь связку с BIND . что бы было красиво !

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2019 17:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
Есть более новая бета DFL-870-12.00.16.09-upgrade.img. В которую включены некоторые фиксы. Кому интересно пишите на почту.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2019 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8941
Откуда: Москва
вот бы еще DFL870 раздавали ;-) я бы поучаствовал в бета тестировании прошивок :-0, в боевых условиях

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2019 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 02, 2017 14:02
Сообщений: 19
Если прошить данную прошивку на установленную 2.27.02.14, что может случиться?
Есть ли какие подводные камни, нужно ли шить как-то последовательно(как свитчи, например) и не сбросится ли конфигурация?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2019 01:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8567
Откуда: Москва
Конфигурация на сбросится, но бэкапы накто не отменял.
В алгоритмах шифрования отключится MD5.
Если используется, то заранее имейте ввиду.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2019 10:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8941
Откуда: Москва
руками потмо добавить нужные , тут придется повозится

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2019 13:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 25, 2019 11:40
Сообщений: 1
Уточните пож-та все таки конфигурация сбрасывается или нет? Совсем не хочется ее воспроизводить руками заново.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2019 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8567
Откуда: Москва
Alex_gh писал(а):
Уточните пож-та все таки конфигурация сбрасывается или нет? Совсем не хочется ее воспроизводить руками заново.

Что непонятного тут написано?
MTRX писал(а):
Конфигурация не сбросится, но бэкапы никто не отменял.
В алгоритмах шифрования отключится MD5.
Если используется, то заранее имейте ввиду.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB