faq обучение настройка
Текущее время: Чт фев 27, 2020 08:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 01:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2013 15:04
Сообщений: 10
Откуда: Черкассы, Украина
Здравствуйте!
Недавно приобрёл себе роутер D-link DIR-825 AC и столкнулся с совершенно непонятной и странной проблемой: не могу залогиниться на роутер. Использую IE 11, но пробовал и в Chrome, ничего тоже не получилось.
Выглядит примерно так:
  1. Набираю 192.168.0.1.
  2. Получаю приглашение сменить пароль. Меняю на что-то сложное.
  3. Закрываю браузер, вновь открываю 192.168.0.1, ввожу логин admin, выбранный пароль — authentication failed.
  4. Думаю, что я лох и забыл/неверно ввожу пароль (опечатался при первом вводе, например), сбрасываю роутер кнопкой Reset.
  5. Возвращаюсь к шагу 1, получаю приглашение сменить пароль и медленно и вдумчиво ввожу 12345.
  6. Закрываю браузер, открываю, ввожу admin и 12345 — authentication failed.
Так повторяется уже которую неделю, и чтобы что-то поменять в настройках, мне надо ресетнуть роутер, сделать базовую настройку и изменить то, что я хочу. Глупо? Глупо, но факт: по-другому не работает.
Прошивка 2.5.35.
Подскажите, пожалуйста, как это вылечить.
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 12:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1050
Откуда: Ryazan
Добрый день! Во-первых, обновитесь до последней прошивки(хотя и на этой таких проблем нет). После этого сбросьте настройки, при предложении ввести пароль - введите пароль и обязательно сохраните настройки. На всякий случай почистите кэш браузеров и отключите дополнения в браузере.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2016 01:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2013 15:04
Сообщений: 10
Откуда: Черкассы, Украина
Спасибо за ответ!
Извините, а как обновиться до новой прошивки, если я зайти не могу? :) Только ресетом снова?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: MTRX
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2016 07:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8579
Откуда: Москва
Вместо "12345" попробуйте ввести "password".
Были такие забавные случаи на форуме.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 21:22
Сообщений: 1
Откуда: Tallinn
Здравствуйте!
У меня немножко по-другому, но смысл тот же:
не получается сделать РЕСЕТ - а пароль я, как видно, забыл (перебрал все свои типовые комбинации).
Собственно, из-за этого ресет и нужен.

Нажимаю кнопку "Ресет" через пин-хол (чувствуется клик этой кнопки), держу секунд 20 - ничего. Без разницы - при включенном питании, при выключенном... делать перезапуск, не делать.
Все настройки вай-фая остаются на месте, ресетнуть не удается.

Есть ли еще какие-то способы вернуть к заводским настройкам?
Вроде и не первый уже рутер у меня, и полгода назад уже делал ему раз ресет, все как надо было....

Заранее спасибо
Григорий.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 12:41 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1050
Откуда: Ryazan
Попробуйте так, зажмите ресет на выключенном роутере и не отпуская его роутер включите. Ресет отпускайте после того, как индикатор wps моргнет 4 раза. Если кнопка исправна, настройки сбросятся.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2020 16:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 20, 2020 15:44
Сообщений: 1
Здравствуйте.Зашел на сайт настроек по айпи (192.168.0.1) начал обновлять ПО и отменил или выключить роутер,из-за это видать полетел он.Теперь включаю роутер и только лампочки прогружаются. Раньше прогружались некторое время, а потом вставали на свои места,а сейчас просто прогружаются. Оставлял на ночь включеным не помогло. На сайт по айпи больше зайти не могу, настройки пытался сбросить не помогло,но зато нашёл способ как подключить интернет. Зажал кнопку впс в выключенном состоянии и не отпуская её включил роутер и начали работать 3 лампочки(ПИТАНИЯ USB И СИНХРОНИЗАЦИЯ ВРОДЕ) и начал работать только интернет. приставка телевидения не работает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА


Вложения:
Комментарий к файлу: D-LINK DIR-825
-4v6bE_iFOE.jpg
-4v6bE_iFOE.jpg [ 192.6 KiB | Просмотров: 175 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2020 17:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1050
Откуда: Ryazan
Необходимо сбросить настройки роутера кнопкой Reset. Держать на включенном роутере 10 секунд, либо секунды 4 при включении.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2020 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 18:56
Сообщений: 31
aleksandrshavrin2000 писал(а):
Здравствуйте.Зашел на сайт настроек по айпи (192.168.0.1) начал обновлять ПО и отменил или выключить роутер,из-за это видать полетел он.Теперь включаю роутер и только лампочки прогружаются. Раньше прогружались некторое время, а потом вставали на свои места,а сейчас просто прогружаются. Оставлял на ночь включеным не помогло. На сайт по айпи больше зайти не могу, настройки пытался сбросить не помогло,но зато нашёл способ как подключить интернет. Зажал кнопку впс в выключенном состоянии и не отпуская её включил роутер и начали работать 3 лампочки(ПИТАНИЯ USB И СИНХРОНИЗАЦИЯ ВРОДЕ) и начал работать только интернет. приставка телевидения не работает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА



Зажмите кнопку ресет на 10 секунд (сброс до заводских настроек ) после если не сможете зайти по ip ( не будет открывать страничку настроек ) то пропишите статический ip на вашем пк ( в центре управления сетями и общего доступа - изменение параметров адаптера - подключение по локальной сети либо Ethernet ) и должно все получиться .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB