faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 28, 2020 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2019 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 27, 2019 09:39
Сообщений: 1
Здравствуйте, похоже проблема у всех с этим модемом, у меня тоже самое. Прошивка 3.0.3, отваливается постоянно. Пришлите и мне прошивку на которой это все работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2019 05:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2019 05:20
Сообщений: 2
Здравствуйте. Купила роутер D-Link DIR-620S на дачу. Подключаю модем Е173 - все работает, подключаю E352b - висит бесконечное подключение. Помогите, пожалуйте. Мне нужен именно E352b - у него есть вход под внешнюю антенну, а без нее в нашей деревне никак. :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2019 07:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8618
Откуда: Москва
Открою секрет - в модеме е173 разъём под внешнюю антенну тоже есть, просто нужно просверлить дырочку в корпусе в нужном месте.


Вложения:
15743975361241278952900225165219.jpg
15743975361241278952900225165219.jpg [ 3.34 MiB | Просмотров: 2046 ]

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2019 09:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2019 05:20
Сообщений: 2
MTRX писал(а):
Открою секрет - в модеме е173 разъём под внешнюю антенну тоже есть, просто нужно просверлить дырочку в корпусе в нужном месте.

А еще найти сборку FME-MS156, которая для нашей провинции просто лютая экзотика :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2019 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8618
Откуда: Москва
Алия М писал(а):
А еще найти сборку FME-MS156, которая для нашей провинции просто лютая экзотика :)
"Жить захочешь - не так раскорячишься..." (с)

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2019 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
cjcrazy писал(а):
Добрый вечер. нет соединения через модем!!!
Вот такая шляпа висит и всё при этом модем нормально определяется

Напрямую в компьютер воткните модем. Соединится?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2019 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
cjcrazy писал(а):
СергейП писал(а):
cjcrazy писал(а):
Добрый вечер. нет соединения через модем!!!
Вот такая шляпа висит и всё при этом модем нормально определяется

Напрямую в компьютер воткните модем. Соединится?


Да. Напрямую работает.

Значит сотовый оператор блокирует работу модема через роутер, купленный не у них.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2019 20:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
Всё проще. Ваш модем отсутствует в списке поддерживаемых: http://dlink.ru/ru/products/5/2266_b.html

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2019 22:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
cjcrazy писал(а):
До обновления прошивки роутера модем работа, но не стабильно

Соболезную.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2020 22:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 21, 2020 21:57
Сообщений: 1
Добрый вечер. Такая же проблема : "Подключил мегафоновский модем м150-2 к DIR 620S, прошел мастера установки на маршрутизаторе в режиме 4G модема. Соединение создалось, но подключения нет. Пишет статус "соединение". Вышлите пожалуйста прошивку на rif6@yandex.ru. Заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2020 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 18:56
Сообщений: 43
Ильшат писал(а):
Добрый вечер. Такая же проблема : "Подключил мегафоновский модем м150-2 к DIR 620S, прошел мастера установки на маршрутизаторе в режиме 4G модема. Соединение создалось, но подключения нет. Пишет статус "соединение". Вышлите пожалуйста прошивку на rif6@yandex.ru. Заранее спасибо!



Добрый вечер , быстрее будет если вы напишите на royter@dlink.u


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2020 09:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 29, 2020 09:05
Сообщений: 1
добрый день. роутер dir620 не работет с модемом мегафон. версия прошивки 3.0.4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2020 22:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 25, 2020 21:48
Сообщений: 1
Немного не по теме, роутер 620 (прошива 3.0.4) 4g модем Huawei 3372. Интернет работает - всё нормально. Мне нужно подключаться извне по RDP в локалку, проброс портов настроил и ничего не выходит. Модем работает в режиме HiLink, я понял, что он имеет свой NAT, у роутера соответственно свой, есть ли какая-нибудь возможность, не прошивая модем в режим stick (в этом режиме уже роутер, а не модем должен будет поднимать соединение, есть ли такая возможность у 620-го я не знаю), настроить сообщение между этими двумя nata'ми? На модеме адрес 192.168.8.1, роутер от него получает 192.168.8.100, в локальной сети шлюзом является роутер со своим адресом 192.168.0.1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2020 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 18:56
Сообщений: 43
Maxaon84 писал(а):
добрый день. роутер dir620 не работет с модемом мегафон. версия прошивки 3.0.4




какая модель мегафона у вас ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2020 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 27, 2020 13:16
Сообщений: 1
Dir 620s не хочет работать с мегафоном M 150-2. Странички в браузере, если префиксе есть "HTTP" загружаются, а HTTPS - загружаются в редких случаях.
P/N RIR620SA1A...A1E
H/W Ver.: A1
F/W Ver.: 3.0.4
Пришлите, пожалуйста прошивку.


Вложения:
oshibka.jpg
oshibka.jpg [ 256.52 KiB | Просмотров: 1327 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB