faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 03:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2018 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 15, 2018 09:25
Сообщений: 2
Перевёл прибор в режим точки доступа ( проводное- точка доступа). Тут же пропал доступ к web интерфейсу и по старому адресу 192.168.0.1 и по новому назначенному базовым роутером. Пытался войти через приложения на мобильных- не находят.. то есть единственный шанс изменить пароль , проверить обновления , настройки и пр. Полное удаление всех данных? Это значит для входа в меню нужно делать Хард ресет каждый раз.. может есть какой-то секрет о котором забыли упомянуть в инструкции ? Или это тупик ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2018 08:39 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 48
Откуда: D-Link
В режиме точки доступа на устройстве отключен DHCP-сервер. Чтобы зайти на web-интерфейс нужно прописать адрес на компьютере вручную (или он должен быть назначен ему из той же сети другим роутером).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 47


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB