faq обучение настройка
Текущее время: Ср апр 08, 2020 09:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает wifi при подключении ТВ
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 26, 2018 21:45
Сообщений: 6
Добрый день! Только купил роутер dir 825 ac g 1, при Настройки сети WiFi все работает, но как только подключить кабель lan в телевизор сразу WiFi перестаёт работать, при этом подключение есть ((((

DLNA в телевизоре работает, интернет на устройствах - нет

Помогите решить проблему


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 22:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 175
Здравствуйте!
Какая версия ПО установлена на вашем роутере?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 26, 2018 21:45
Сообщений: 6
Помогает только сброс к заводским, дальше интернет есть, потом снова кабель и отключается

Последняя 3.0.4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 26, 2018 21:45
Сообщений: 6
Уже и сброс к заводским не помогает, сеть подключается интернета нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 13:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1050
Откуда: Ryazan
Пришлите логи на момент появления проблемы к нам на почту, будем разбираться.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 13:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 26, 2018 21:45
Сообщений: 6
Может быть попробовать поставить более старую прошивку 3.0.2 например ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5903
Телевизор получает адрес автоматически или вы установили его вручную?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 26, 2018 21:45
Сообщений: 6
Автоматически видимо, я не в курсе


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 18:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5903
Так вы уточните. Может конфликт адресов возникает?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 21:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 26, 2018 21:45
Сообщений: 6
Обменял сегодня на tplink archer c60
Все летит, установилось за пять минут без головной боли
Д Линк уже не тот :|


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5903
Rckstr писал(а):
Д Линк уже не тот :|

Уже давно...
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= ... 9078071316

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB