faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 15, 2019 00:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 14:50
Сообщений: 17
Периодически пропадает связь с роутером - сначала пропадает доступ по web интерфейсу, как по wi-fi так и по LAN, на двух компах (IE, mozilla) (роутер пингуется), потом пропадает и сам интернет (роутер уже не пингуется). Индикаторы при этом горят, как будто все работает. Полноценная работа роутера возобновляется его перезагрузкой (отключения питания). Провайдер Билайн Москва, роутер настроен, как рекомендует Билайн http://help.internet.beeline.ru/interne ... /dlink615/
Происходит всё это раз в час-сутки.
Всё это наблюдается на заводской прошивке (5.10RU) и на последней (5.11RU), которую можно скачать с фтп D-link.
роутер D-Link Dir 615 Rev. E4 заводская прошивка 5.10RU
Соединение по PPTP и L2TP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 16:03
Сообщений: 29
Такая же проблема.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 14:50
Сообщений: 17
причем воткнул роутер только в розетку - несколько суток и не виснет, дальше устал ждать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 19:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 16:03
Сообщений: 29
Не понял... А раньше как был воткнут?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 14:50
Сообщений: 17
раньше как и должно - провайдер в роутер, роутер раздавал инет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 20:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 16:03
Сообщений: 29
Вай-фай отключен?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 20:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 14:50
Сообщений: 17
включен


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 09:28 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
Обратитесь в сервис: http://www.dlink.ru/ru/contacts/

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 16:03
Сообщений: 29
Vitaliy Korkunov писал(а):
Обратитесь в сервис: http://www.dlink.ru/ru/contacts/

Дали другой роутер. Проблема осталась. Поработает около суток и зависает. Чтож делать то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 14:50
Сообщений: 17
зависает так же, как я описывал в начале темы ?
другой всмысле другую модель или как ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 16:03
Сообщений: 29
ssh_shmel писал(а):
зависает так же, как я описывал в начале темы ?
другой всмысле другую модель или как ?

Да, именно так же.
Модель та же (DIR-615 E4), железка другая


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 16:03
Сообщений: 29
Отключил IPv4 Multicast Streams. 2-е суток полет нормальный. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 14:50
Сообщений: 17
angelbbs писал(а):
Отключил IPv4 Multicast Streams. 2-е суток полет нормальный. :)


напиши еще через дня 3 как будут обстоять дела.
мне отключать мультикаст не прокатывает, нужно ip-tv на компе


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 16:03
Сообщений: 29
C отключенным мультикастом работает и не виснет. Буду дальше копать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 14:50
Сообщений: 17
ясно..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB