faq обучение настройка
Текущее время: Ср апр 01, 2020 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 10:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 176
Andryciv писал(а):
Роутер режет скорость при подключении к ПК через кабель. Скорость по тарифу 100мб. Подключал напрямую все нормально 95 скачивание и 95 загрузка. Подскажите что делать?


Какая версия ПО установлена на роутере?
PS. Попробуйте уменьшить MTU на WAN интерфейсе с шагом 50 (уменьшать можно до 1000) и замерить скорость.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2020 06:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 07, 2020 06:47
Сообщений: 1
Откуда: Прокопьевск
Здравствуйте!

Модель: DIR-825ACG1
Версия ПО: 3.0.6
Сетевая аутентификация: WPA2-PSK
Тип шифрования: AES
Беспроводной режим: 802.11 B/G/N mixed

Помогите настроить wifi, а точнее решить проблему с ним. Постоянно отваливается интернет соединение на телефоне, низкая скорость в тоже время на компьютере все хорошо, скорость заявленная в тарифе. (Провайдер ТТК Кемеровская область, скорость по тарифу 100мб)

_________________
купил DIR-825ACG1 думал крутой роутер, на деле забыл что такое стабильный WIFI.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2020 06:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 07, 2020 06:51
Сообщений: 1
Обновился на днях с 3.0.4 до 3.0.6. Ноутбук постоянно отваливается по 5G, Play Station 4 перестала заходить в PSN по 5G, если переключить на 2,4G все отлично работает. Скинул настройки до заводских, ничего не поменялось. Защита от DOS отключена. Что делать? Еще очень странно что на 2,4 выставляешь в настройках самый свободный канал, а роутер всеравно использует тот который хочет. Даже если в настройках убрать "выбирать канал автоматически" и перезагрузить. С телефона смотрю через прогу Wi-Fi Monitor Pro, канал не совпадает. Хотел уже гневные письма писать в Sony, т.к. оплаченный PS+ уже неделю не работает, а оказывается это в D-Link-е дело.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 18:56
Сообщений: 43
Salgerd писал(а):
Здравствуйте!

Модель: DIR-825ACG1
Версия ПО: 3.0.6
Сетевая аутентификация: WPA2-PSK
Тип шифрования: AES
Беспроводной режим: 802.11 B/G/N mixed

Помогите настроить wifi, а точнее решить проблему с ним. Постоянно отваливается интернет соединение на телефоне, низкая скорость в тоже время на компьютере все хорошо, скорость заявленная в тарифе. (Провайдер ТТК Кемеровская область, скорость по тарифу 100мб)


пишите на почту router@dlink.ru опишите вашу проблему подробнее .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2020 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 18:56
Сообщений: 43
deathland писал(а):
Обновился на днях с 3.0.4 до 3.0.6. Ноутбук постоянно отваливается по 5G, Play Station 4 перестала заходить в PSN по 5G, если переключить на 2,4G все отлично работает. Скинул настройки до заводских, ничего не поменялось. Защита от DOS отключена. Что делать? Еще очень странно что на 2,4 выставляешь в настройках самый свободный канал, а роутер всеравно использует тот который хочет. Даже если в настройках убрать "выбирать канал автоматически" и перезагрузить. С телефона смотрю через прогу Wi-Fi Monitor Pro, канал не совпадает. Хотел уже гневные письма писать в Sony, т.к. оплаченный PS+ уже неделю не работает, а оказывается это в D-Link-е дело.



пишите на почту router@dlink.ru опишите вашу проблему подробнее . Если есть возможность пришлите логи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2020 09:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 17, 2018 09:08
Сообщений: 7
И так описаю все мною обнаруженные глюки сего супер девайса. Хуже роутера у меня просто не было. 10 годичный тп-линк работает в 100 раз стабильнее. Отвалы wi-fi - это норма на данном девайсе и не спасают никакие прошивки, сбросы в завод и тд. Отвалы рпд при свернутом окне через 5 минут примерно. Глюк проявляется только в связке вин7 в этим роутером (проверил на 2х других роутерах ничего не отваливается). Если не перегружать дня 4 то начинает с 1000 мегабит резать скорость до 300 примерно. При сильной нагрузке, например закачка на 600 мегабитах с 4 разных источников, девайс тупо виснет, по вайфай и по кабелю инет вообще не работает, падает днс со всеми вытекающими. Разрабы даный девайс выс...ли и забросили не доведя до ума. Сей девайс спасет только если на него dd-wrt сделают. Но этого пока не предвидеться. Мне девайс нужен гигабитный был для закачки бекапов 1 раз в неделю и 5G wifi. Задолбало полтора года мучатся и жать нормальной прошивки, заказал микротик 962 и spf переходник под гигабит. ПРОЩАЙ НЕМЫТЫЙ АСУС....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2020 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 13, 2020 13:00
Сообщений: 1
Приветствую, владею DIR-825ACG1. Настройки такие: WPA2-PSK через AES в режиме 802.11. Суть в чём - держу на компьютере локальный сервер по игре cs 1.6, периодически запускаю для проведения групповых игр с друганами, но вот после обновления на прошивку из первого поста в теме никто более ко мне подключиться не может, ип имею динамический, но для сессионной игры через договоренности это не проблема, настроек никаких не менял. В чём может быть проблема?


Последний раз редактировалось Harasho Сб мар 14, 2020 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2020 17:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 18:56
Сообщений: 43
Harasho писал(а):
Приветствую, владею DIR-825ACG1. Настройки такие: WPA2-PSK через AES в режиме 802.11. Суть в чём - держу на компьютере локальный сервер по игре cs 1.6, периодически запускаю для проведения групповых игр с друганами, но вот после обновления на прошивку из первого поста в теме никто более ко мне подключиться не может, ип имею динамический, но для сессионной игры через договоренности это не проблема, настроек никаких не менял. В чём может быть проблема?





Добрый день , а вы после прошивки , роутер сбрасывали до заводских настроек ? это обязательно нужно делать . И что у вас настроено на роутере , какая конфигурация ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB