faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2019 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2019 17:14
Сообщений: 8
Oleg Mozgunov писал(а):
Дмiтрий писал(а):
Компетентные сотрудники dlink есть? Ответит мне кто по поводу режима роуминг и по поводу настроек wi-fi ?! Или проще написать на зарубежный форум ?!


Здравствуйте! По данной проблеме напишите письмо на электронный адрес wifi@dlink.ru

Спасибо, отправил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2019 10:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2019 17:14
Сообщений: 8
voronovrs писал(а):
Доброй ночи. Имею такую же проблему с пылесосом сяоми. Немного подкину деталей - пробовал и сброс пылесоса и сброс роутера - ноль эмоций. Несколько других смарт устройств сяоми подключаются к роутеру без проблем, проблема именно с пылесосом. Шифрование, каналы и прочие настройки пробовал разные. В логе при подключении

Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: A wireless client is associated - 34:CE:00:xx:xx:xx
Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: (DIR-825-D635) STA: 34:ce:00:xx:xx:xx Status: Successful[0]
Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: WPA2-AES PSK authentication in progress...
Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: A wireless client is associated - 34:CE:00:xx:xx:xx to ssid DIR-825-D635
Feb 5 23:27:04 kernel: wlan1: (DIR-825-D635) Deauth sent to 34:ce:00:xx:xx:xx Reason: 4-Way Handshake timeout[15]
Feb 5 23:27:04 kernel: wlan1: A STA is rejected by 802.1x daemon - 34:CE:00:xx:xx:xx

Раньше вроде проблем не было. Да и кажется что не сразу после обновления на 3.0.5 они появились. Может на пылесос еще какое то обновление было. Есть возможность прошивку откатить?

Откатить прошивку пылесоса или роутера? Если пылесос, то до подключения, на старой прошивке, один из 100 раз подключился пылесос, потом прошивку на нем обновил и опять не смог подключить его в вифи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2019 11:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2019 17:14
Сообщений: 8
pykiizjopbi писал(а):
voronovrs писал(а):
Доброй ночи. Имею такую же проблему с пылесосом сяоми. Немного подкину деталей - пробовал и сброс пылесоса и сброс роутера - ноль эмоций. Несколько других смарт устройств сяоми подключаются к роутеру без проблем, проблема именно с пылесосом. Шифрование, каналы и прочие настройки пробовал разные. В логе при подключении

Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: A wireless client is associated - 34:CE:00:xx:xx:xx
Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: (DIR-825-D635) STA: 34:ce:00:xx:xx:xx Status: Successful[0]
Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: WPA2-AES PSK authentication in progress...
Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: A wireless client is associated - 34:CE:00:xx:xx:xx to ssid DIR-825-D635
Feb 5 23:27:04 kernel: wlan1: (DIR-825-D635) Deauth sent to 34:ce:00:xx:xx:xx Reason: 4-Way Handshake timeout[15]
Feb 5 23:27:04 kernel: wlan1: A STA is rejected by 802.1x daemon - 34:CE:00:xx:xx:xx

Раньше вроде проблем не было. Да и кажется что не сразу после обновления на 3.0.5 они появились. Может на пылесос еще какое то обновление было. Есть возможность прошивку откатить?

Попробуйте откатить до 3.0.4, её можно скачать с сайта http://www.dlink.ru/ru/products/5/1993_d.html и обновить через интерфейс роутера , потом отпишите помогло или нет)

Вооо, все заработало сразу на 3.0.4 Что то я не додумался до отката прошивки. Парни, вам респект за мысль! Осталось разобраться с этим интеллектуальным распределением вифи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2019 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 06, 2019 00:12
Сообщений: 2
Аналогично. 3.0.4 - пылесос подключился без проблем.
3.0.5 - что то какая то не очень удачная прошивка. Помимо проблем с пылесосом еще 2-3 раза замечал что через какое то время работы у роутера отваливается вебморда, сам роутер при этом работает. Спасает ресет на какое то время.
Смотрю на сайте уже 3.0.5 и нету. И ладно. Надеюсь в будущих прошивках поправят эти проблемы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 17:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2019 17:14
Сообщений: 8
voronovrs писал(а):
Аналогично. 3.0.4 - пылесос подключился без проблем.
3.0.5 - что то какая то не очень удачная прошивка. Помимо проблем с пылесосом еще 2-3 раза замечал что через какое то время работы у роутера отваливается вебморда, сам роутер при этом работает. Спасает ресет на какое то время.
Смотрю на сайте уже 3.0.5 и нету. И ладно. Надеюсь в будущих прошивках поправят эти проблемы.

Тоже заметил. Сегодня 2 подобных роутера ставил, 3.0.5 уже не было последней.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2019 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 24, 2019 23:19
Сообщений: 1
Добрый вечер!
Прошивка 3.0.4
Проблема в следующем,есть два телевизора LG-LA667 и LG-LA644V использую SMART TV.
667 подключён через провод,644 через Wi-Fi,где-то через 5 минут просмотра картинка замирает на 5-7 секунд,потом показ идёт дальше.Менял сети 2,4 и 5 герц,не помогает.
Компьютер подключен тоже через wi-fi,запускал ping до mail(и до самого роутера)обрыва сигнала ,во время фриза картинки на тв ,нет.Причём телевизор Samsung UE22H5610AK работает без каких либо фризов (2,4 или 5 Герц).
Есть хоть какие нибудь идеи на этот счёт ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2019 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 15:42
Сообщений: 6
Цитата:
Менял сети 2,4 и 5 герц,не помогает.

Можно попробовать отключить "Переадресацию" (раздел "Дополнительно"), "WiFi-Дополнительно" отключить B/G защиту, если нет старых устройств (сильно снижает скорость если оставить "Авто" или "Always ON")

Попробовал любопытства ради откатиться на 3.0.4 - на 3.0.5 сначала сбросил настройки на заводские, залил 3.0.4, снова сделал сброс настроек и настроил заново.
Проблем не вижу как и на 3.0.5, на 5GHz подключены 2 устройства (ноут и комп), на 2.4GHz подключены второй ноут и 2 смартфона (периодически), вроде все нормально.
C IPTV и на 3.0.5 проблем не было.
5GHz и 2.4GHz оба работают в режиме 802.11 N - пока нету устройств с поддержкой 802.11 АС


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2019 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 21, 2019 13:02
Сообщений: 2
warlonx писал(а):
Здравствуйте. Встретился с проблемой этого аппарата.
Настроил виртуальный сервер для доступа по RDP к ПК, находящемуся в локальной сети.
IP от провайдера - белый, пинг включил, пингуется.
Однако проброс портов не работает.
Прошивка 3.0.4, перед настройкой пробовал возвращать к заводским и настраивать заново.
Не помогает.


Добрый день.
Столкнулся с аналогичной проблемой.
Прошивка 3.0.4.
Кому-то удалось ее решить?
Моя сеть выглядит так.
Внутренняя сеть 192.168.10.0/24
IP роутера 192.168.10.1
IP сервера. на который надо заходить "снаружи" 192.168.10.31 - по RDP и 10.168.10.200 - по SSH. Серверы подключены WiFi
Во внутренней сети эти два сервера доступны и по RDP и по SSH. Проблем нет.

Внешняя сеть 192.168.100.0/24
WAN IP роутера 192.168.100.100. Обычный доступ с dinamic IP от провайдера в интернет нормально работает.
Тестовый Host в сети 192.168.100.0/24 имеет IP 192.168.100.2 (хост включен в роутер провайдера так, что находится в одной сети с WAN интерфейса рассматриваемого роутера). Никаких VLAN и разделения портов на роутере провайдера нет. У меня там 3 хоста + Dlink 825. Хосты видят друг друга нормально.

Настроен проброс портов (виртуальный сервер). Картинки как у "warlonx" с поправкой на мои IP.
Проброс портов не работет, т.е. внутренние серверы 192.168.10.31 и 10.168.10.200 недоступны с хоста из внешней сети 192.168.100.2

Все настройки роутера "по-умолчанию" после сброса в заводские настройки.

Пробовал внутренние хосты уводить в DMZ - ситуация та же.

Что еще сделал?

Включил telnet на роутере. Посмотрел статистику iptables -L -n -v. Каждое обращение "из вне" к хостам в внутри просто увеличивает счетчки пакетов цепочки iptables user dnat на 1.

Есть у кого-то положительный опыт решения такой проблемы? У кого-то работает проброс портов? Погуглил по этой модели роутера. На нескольких ресурсах встретил такую же проблему.

Ранее был Dlink-815. Проблем с пробросом портов не было.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2019 14:08 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
Пишите на почту, вышлем вам прошивку с исправлением.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2019 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 21, 2019 13:02
Сообщений: 2
Sergey Molchanov писал(а):
Пишите на почту, вышлем вам прошивку с исправлением.


Спасибо. Проблема решена.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2019 15:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 08, 2017 15:01
Сообщений: 15
Здравствуйте. Помогите настроить режим репитера. При настройке визардом, постоянно рвется связь по WiFi, по кабелю похоже держит...
Повторитель подключается на 5 ггц, 40й канал
Ip адрес фиксирован 192.168.0.2
Шлюз и ДНС 192.168.0.1
Вещает на 5 и 2.4 ггц
Очень неустойчивая по WIFI связь. Отключил все улучшалки (формирование луча, b/g...) все равно. По кабелю подключена приставка - показывает более менее стабильно.
А по воздуху - то нормально, то приходится по 10 раз перезагружать в броузере страницу пока страница не обновится.
Если ставлю Длинк в режим точки доступа 2.4, а на 5 ггц WAN клиент, то работает стабильно...
Как настроить репитер, мне надо, что бы все компы были в одной сети?
Ставил прошивку 3.0.3 и 3.0.5 последнюю бету


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2019 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 26, 2019 15:02
Сообщений: 1
Добрый день!

Столкнулся со следующей проблемой.
Задача: для двух хостов внутри сети сделать проброс RDP. Внешние порты: первый на 3389, второй пускай будет 3390. С настройкой первого все замечательно, 3389 пробрасываем в 3389. При настройке второго хоста веб-интерфейс считает, что внутренний порт 3389 уже занят и не учитывает тот факт, что назначается он другому ip-адресу в локальной сети. Единственное решение в данном случае, поменять порт удаленки непосредственно на хосте на 3390, тогда роутер не будет считать порт занятым. Но не все службы можно так перенастроить.... Есть ли какой-то более изящный обходной путь в данной ситуации? Игры с javascript в браузере, чтобы сломать проверку к результату не привели. Прошивка - 3.0.4.

Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2019 16:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 153
Здравствуйте! Напишите письмо с описанием Вашей проблемы на электронный адрес router@dlink.ru
Вам вышлют прошивку, которая решит Вашу проблему!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2019 01:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2018 18:46
Сообщений: 2
Добрый день,
Подскажите, wan порт, проблемы при переходе на 1000м , включается, потом через некоторое время обрывает, и так постоянно, бывает час, два работает. При 100м все ок. Пишет [RTL_NIC]: Wan link is down!
Модель:
DIR-825ACG1
Аппаратная ревизия:
G1A
Версия ПО: 3.0.4, (3.0.5-тоже самое.)
Время сборки:
Fri Mar 30 16:55:56 MSK 2018

Добавил кусок лога


Вложения:
Новый текстовый документ.txt [3.1 KiB]
Скачиваний: 227
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2019 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 23:21
Сообщений: 32
Откуда: Moscow
Релиз то будет с исправлениями, а то до сих пор пользуюсь той версией 3.0.5 которую прислали в почту, но там usb не работает и флешки не видит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB