faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 12, 2019 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2019 17:14
Сообщений: 8
Kaplin_Andrey писал(а):
Дмiтрий писал(а):
Я тут может забрел не по теме, но прошивка тут тоже виновата.
Всем привет. Работая у федерального провайдера, взял себе закупленные у dlink роутеры 825AC G1. Позиционировались они как домашняя сеть, способная покрыть 80 квадратов бесшовной сетью wi-fi. Лады, взял, настроил интернет, обозвал одинаково сеть. Все хорошо. Далее нам отправили инструкцию, как настроить бесшовность, функция роуминг. Прошивку обновил на 3.0.5 . Попробовал, настроил пороги сигнала и всякие интервалы опроса устройств. На деле вышло так: интернет на 2.4 работает нормально, ничего особенного с обычным роутером в режиме точки доступа и маршрутизатора не заметил. А вот с 5G все сложно, устройства ни в какую к роутерам не подключались. Iphone у меня, пробовал знакомый с андроид, тоже самое. Выключаю роуминг, к 5G сразу подключается. Все настройки ковырял, не выходит ничего. Звонил в тех поддержку dlink, парень оператор пол часа меня мурыжил, что то выяснял, сопли жевал но так и не помог. Предложил мне оставить данные, чтобы со мной связался какой то разработчик этой функции роуминг. Проигнорировал его и дальше сам пытался. Ничего не получилось, отключил ее и так пользуюсь вайфаем. Далее возникла проблема с подключением домашнего устройства, пылесос xiaomi vacuum cleaner. Он ни в какую не хочет подключаться к этим роутерам, что я только не пробовал. Ставлю за dlink роутером тп линк, и робот сразу подключается. Из за этого сейчас в квартире работает 3 роутера, 2 dlink на интернет и 1 чисто для робота. Так вот, есть тут кто может мне рассказать, что не так с этими роутерами?


По поводу не подключается xiaomi, проверь канал, у меня несколькоьдевайсов xiaomi не видят каналы в 5ггц выше 12 (кажется).... а так то да, уже 2 месяца без 5Ггц сижу, оно вроде как есть, даже если постараться, то можно сделать стоб пара домашних девайсов к нему относительно стабильно подключались, но один фиг через какое-то время они на 5ггц начинают тупить и даже тупо страницы в браузере раза с 3-4 грузятся с картинками, не говоря уже про видео или даже музыку. Это я уже отрубил чтоб никто кроме AC не пытался подключиться.... dir-320 работал с 1-2 перезагрузками в год, а этот каждый день ребучу и ведь разницы не 5ггц и там не было и тут нет


Во- первых, пылесос работает строго на 2.4 ! Во-вторых, канал на 5G начинается с 36, 12 там нет! Сейчас 5Ггц отключена на всех роутерах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 19:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 23:21
Сообщений: 32
Откуда: Moscow
Kaplin_Andrey писал(а):
Дмiтрий писал(а):
Я тут может забрел не по теме, но прошивка тут тоже виновата.
Всем привет. Работая у федерального провайдера, взял себе закупленные у dlink роутеры 825AC G1. Позиционировались они как домашняя сеть, способная покрыть 80 квадратов бесшовной сетью wi-fi. Лады, взял, настроил интернет, обозвал одинаково сеть. Все хорошо. Далее нам отправили инструкцию, как настроить бесшовность, функция роуминг. Прошивку обновил на 3.0.5 . Попробовал, настроил пороги сигнала и всякие интервалы опроса устройств. На деле вышло так: интернет на 2.4 работает нормально, ничего особенного с обычным роутером в режиме точки доступа и маршрутизатора не заметил. А вот с 5G все сложно, устройства ни в какую к роутерам не подключались. Iphone у меня, пробовал знакомый с андроид, тоже самое. Выключаю роуминг, к 5G сразу подключается. Все настройки ковырял, не выходит ничего. Звонил в тех поддержку dlink, парень оператор пол часа меня мурыжил, что то выяснял, сопли жевал но так и не помог. Предложил мне оставить данные, чтобы со мной связался какой то разработчик этой функции роуминг. Проигнорировал его и дальше сам пытался. Ничего не получилось, отключил ее и так пользуюсь вайфаем. Далее возникла проблема с подключением домашнего устройства, пылесос xiaomi vacuum cleaner. Он ни в какую не хочет подключаться к этим роутерам, что я только не пробовал. Ставлю за dlink роутером тп линк, и робот сразу подключается. Из за этого сейчас в квартире работает 3 роутера, 2 dlink на интернет и 1 чисто для робота. Так вот, есть тут кто может мне рассказать, что не так с этими роутерами?


По поводу не подключается xiaomi, проверь канал, у меня несколькоьдевайсов xiaomi не видят каналы в 5ггц выше 12 (кажется).... а так то да, уже 2 месяца без 5Ггц сижу, оно вроде как есть, даже если постараться, то можно сделать стоб пара домашних девайсов к нему относительно стабильно подключались, но один фиг через какое-то время они на 5ггц начинают тупить и даже тупо страницы в браузере раза с 3-4 грузятся с картинками, не говоря уже про видео или даже музыку. Это я уже отрубил чтоб никто кроме AC не пытался подключиться.... dir-320 работал с 1-2 перезагрузками в год, а этот каждый день ребучу и ведь разницы не 5ггц и там не было и тут нет



Ну да... не 12, с 12 это в 2.4 начинаются, но не столь важно, я имел ввиду дополнительные каналы в этом диапазоне, это касается и 2.4 ггц и 5, не все устройства видят эти каналы, xiaomi и в 2.4 расширенный диапазон не видит, особенно если кроме него еще и включен автоматический выбор канала вот и скачет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2019 10:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2019 17:14
Сообщений: 8
Kaplin_Andrey писал(а):
Дмiтрий писал(а):
Я тут может забрел не по теме, но прошивка тут тоже виновата.
Всем привет. Работая у федерального провайдера, взял себе закупленные у dlink роутеры 825AC G1. Позиционировались они как домашняя сеть, способная покрыть 80 квадратов бесшовной сетью wi-fi. Лады, взял, настроил интернет, обозвал одинаково сеть. Все хорошо. Далее нам отправили инструкцию, как настроить бесшовность, функция роуминг. Прошивку обновил на 3.0.5 . Попробовал, настроил пороги сигнала и всякие интервалы опроса устройств. На деле вышло так: интернет на 2.4 работает нормально, ничего особенного с обычным роутером в режиме точки доступа и маршрутизатора не заметил. А вот с 5G все сложно, устройства ни в какую к роутерам не подключались. Iphone у меня, пробовал знакомый с андроид, тоже самое. Выключаю роуминг, к 5G сразу подключается. Все настройки ковырял, не выходит ничего. Звонил в тех поддержку dlink, парень оператор пол часа меня мурыжил, что то выяснял, сопли жевал но так и не помог. Предложил мне оставить данные, чтобы со мной связался какой то разработчик этой функции роуминг. Проигнорировал его и дальше сам пытался. Ничего не получилось, отключил ее и так пользуюсь вайфаем. Далее возникла проблема с подключением домашнего устройства, пылесос xiaomi vacuum cleaner. Он ни в какую не хочет подключаться к этим роутерам, что я только не пробовал. Ставлю за dlink роутером тп линк, и робот сразу подключается. Из за этого сейчас в квартире работает 3 роутера, 2 dlink на интернет и 1 чисто для робота. Так вот, есть тут кто может мне рассказать, что не так с этими роутерами?


По поводу не подключается xiaomi, проверь канал, у меня несколькоьдевайсов xiaomi не видят каналы в 5ггц выше 12 (кажется).... а так то да, уже 2 месяца без 5Ггц сижу, оно вроде как есть, даже если постараться, то можно сделать стоб пара домашних девайсов к нему относительно стабильно подключались, но один фиг через какое-то время они на 5ггц начинают тупить и даже тупо страницы в браузере раза с 3-4 грузятся с картинками, не говоря уже про видео или даже музыку. Это я уже отрубил чтоб никто кроме AC не пытался подключиться.... dir-320 работал с 1-2 перезагрузками в год, а этот каждый день ребучу и ведь разницы не 5ггц и там не было и тут нет

С каналами пробовал, и сам выбирал, и авто выбор, и дополнительные каналы отключал, ни в какую не подключается. И регион менял, и непонятные для меня функции включал/ отключал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2019 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 05, 2019 11:05
Сообщений: 5
Здравствуйте. Встретился с проблемой этого аппарата.
Настроил виртуальный сервер для доступа по RDP к ПК, находящемуся в локальной сети.
IP от провайдера - белый, пинг включил, пингуется.
Однако проброс портов не работает.
Прошивка 3.0.4, перед настройкой пробовал возвращать к заводским и настраивать заново.
Не помогает.
https://2ip.ru показывает что все порты закрыты. Защита от DDoS отключена.
Куда копать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2019 14:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 146
Здравствуйте. Приложите скриншоты разделов "Сетевая статистика", "Межсетевой экран - Виртуальные серверы" и "Настройка соединений - WAN".
Конфигурационный файл настроек тоже не помешает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2019 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 05, 2019 11:05
Сообщений: 5
Вот все файлы.


Вложения:
статистика.png
статистика.png [ 220.69 KiB | Просмотров: 1195 ]
вирт.png
вирт.png [ 174.53 KiB | Просмотров: 1195 ]
WAN.png
WAN.png [ 176.98 KiB | Просмотров: 1195 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2019 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 05, 2019 11:05
Сообщений: 5
Oleg Mozgunov писал(а):
Здравствуйте. Приложите скриншоты разделов "Сетевая статистика", "Межсетевой экран - Виртуальные серверы" и "Настройка соединений - WAN".
Конфигурационный файл настроек тоже не помешает!


Конфигурационный файл куда отправить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2019 15:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
На router@dlink.ru

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2019 15:44 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 146
warlonx писал(а):
Oleg Mozgunov писал(а):
Здравствуйте. Приложите скриншоты разделов "Сетевая статистика", "Межсетевой экран - Виртуальные серверы" и "Настройка соединений - WAN".
Конфигурационный файл настроек тоже не помешает!


Конфигурационный файл куда отправить?


А если подключиться с другой машины внутри этой же локальной сети? Всё работает???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2019 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 05, 2019 11:05
Сообщений: 5
RDP на машине работает. С внутренней сети пользуюсь.
А надо снаружи заходить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2019 15:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 05, 2019 11:05
Сообщений: 5
Sergey Molchanov писал(а):


Отправил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2019 17:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2019 17:14
Сообщений: 8
Компетентные сотрудники dlink есть? Ответит мне кто по поводу режима роуминг и по поводу настроек wi-fi ?! Или проще написать на зарубежный форум ?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2019 19:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 146
Дмiтрий писал(а):
Компетентные сотрудники dlink есть? Ответит мне кто по поводу режима роуминг и по поводу настроек wi-fi ?! Или проще написать на зарубежный форум ?!


Здравствуйте! По данной проблеме напишите письмо на электронный адрес wifi@dlink.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2019 00:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 06, 2019 00:12
Сообщений: 2
Доброй ночи. Имею такую же проблему с пылесосом сяоми. Немного подкину деталей - пробовал и сброс пылесоса и сброс роутера - ноль эмоций. Несколько других смарт устройств сяоми подключаются к роутеру без проблем, проблема именно с пылесосом. Шифрование, каналы и прочие настройки пробовал разные. В логе при подключении

Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: A wireless client is associated - 34:CE:00:xx:xx:xx
Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: (DIR-825-D635) STA: 34:ce:00:xx:xx:xx Status: Successful[0]
Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: WPA2-AES PSK authentication in progress...
Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: A wireless client is associated - 34:CE:00:xx:xx:xx to ssid DIR-825-D635
Feb 5 23:27:04 kernel: wlan1: (DIR-825-D635) Deauth sent to 34:ce:00:xx:xx:xx Reason: 4-Way Handshake timeout[15]
Feb 5 23:27:04 kernel: wlan1: A STA is rejected by 802.1x daemon - 34:CE:00:xx:xx:xx

Раньше вроде проблем не было. Да и кажется что не сразу после обновления на 3.0.5 они появились. Может на пылесос еще какое то обновление было. Есть возможность прошивку откатить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2019 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 09, 2018 14:45
Сообщений: 62
voronovrs писал(а):
Доброй ночи. Имею такую же проблему с пылесосом сяоми. Немного подкину деталей - пробовал и сброс пылесоса и сброс роутера - ноль эмоций. Несколько других смарт устройств сяоми подключаются к роутеру без проблем, проблема именно с пылесосом. Шифрование, каналы и прочие настройки пробовал разные. В логе при подключении

Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: A wireless client is associated - 34:CE:00:xx:xx:xx
Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: (DIR-825-D635) STA: 34:ce:00:xx:xx:xx Status: Successful[0]
Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: WPA2-AES PSK authentication in progress...
Feb 5 23:27:03 kernel: wlan1: A wireless client is associated - 34:CE:00:xx:xx:xx to ssid DIR-825-D635
Feb 5 23:27:04 kernel: wlan1: (DIR-825-D635) Deauth sent to 34:ce:00:xx:xx:xx Reason: 4-Way Handshake timeout[15]
Feb 5 23:27:04 kernel: wlan1: A STA is rejected by 802.1x daemon - 34:CE:00:xx:xx:xx

Раньше вроде проблем не было. Да и кажется что не сразу после обновления на 3.0.5 они появились. Может на пылесос еще какое то обновление было. Есть возможность прошивку откатить?

Попробуйте откатить до 3.0.4, её можно скачать с сайта http://www.dlink.ru/ru/products/5/1993_d.html и обновить через интерфейс роутера , потом отпишите помогло или нет)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB