faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 21, 2019 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 10:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 25, 2017 15:43
Сообщений: 9
Откуда: 127.0.0.1
Что за новая прошивка 3.0.5 появилась, где инфа по ней???

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 15:39
Сообщений: 6
Hi.
У меня, после обновления на 3.0.5, пропал из эфира диапазон 5Ггц :(

Дополнение.
5Ггц заработал, но, только после перезагрузки роутера по питанию (физической кнопкой на нём).
Живем :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 03:36
Сообщений: 192
Откуда: Тверь
Что за 3.0.5? Тестовая?

_________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 15:39
Сообщений: 6
GaSer писал(а):
Что за 3.0.5? Тестовая?

Видимо - релиз. Предлагается онлайн в WEB интерфейсе роутера и можно обновить через него.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 20:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 03:36
Сообщений: 192
Откуда: Тверь
alekd писал(а):
GaSer писал(а):
Что за 3.0.5? Тестовая?

Видимо - релиз. Предлагается онлайн в WEB интерфейсе роутера и можно обновить через него.

У меня установлена "ночнушка" 3.0.5 от 28.11, видимо поэтому маршрутизатор обновлений не видит.

_________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2018 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 19:08
Сообщений: 8
обновился на 3.0.5 не подключается к 5g wifi. пишет не верный пароль, пароль менять пробовал в настройках все равно не подключается. перегружал питанием роутер без разницы.
p.s. откатился на 3.0.2 тоже самое. 5g то видится то не видится, а когда видится то не подключается.
Уже третий роутер у меня и на каждом через 2-3 года начинаются какие глюки лаги, и на выброс, специально чтоли так делают роутеры? работало же идеально вообще проблем не было. 5g только и использовали.
сброс настроек пробовал, не помогло на данный момент ничего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2018 22:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 23:21
Сообщений: 32
Откуда: Moscow
Сдуру тоже обновился. С 5Ghz тоже проблемы, запрос пароля, но после ввода подключилось. Но жудкие проблемы со скоростью. Пока лень смотреть что и как, но когда iptv работает и запустить на оелеыоне youtube то всё ложится и телевизор не работает и ютуб не пашет. Но пока не сбрасывал настройки... однако груздь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 11:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 03:36
Сообщений: 192
Откуда: Тверь
Обновление ПО от 29.11.2018 для DIR-825/AC/G1
Версия ПО: 2018.11.29-17.03_DIR_825AC_G1A_3.0.5_release.bin http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-825_AC_E1A/Firmware/2018.11.29-17.03_DIR_825AC_G1A_3.0.5_release.bin

Добавленный функционал:
1. Добавлен функционал ограничения скорости Wi-Fi-клиентов на основе MAC-адресов.
2. Добавлена возможность исключать 12 и 13 каналы для диапазона 2.4G и каналы выше 64-го для диапазона 5G из механизма автовыбора канала.
3. Добавлено отображение текущей ширины беспроводного канала в дополнительных настройках Wi-Fi.

Список улучшений:
1. Доработки web-интерфейса.
2. Системные доработки.
3. Улучшена производительность Wi-Fi.
4. Улучшена стабильность IPoE, PPPoE, L2TP, PPTP соединений.

_________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 01, 2017 23:53
Сообщений: 17
Откуда: Ижевск
Kaplin_Andrey писал(а):
Сдуру тоже обновился. С 5Ghz тоже проблемы, запрос пароля, но после ввода подключилось. Но жудкие проблемы со скоростью. Пока лень смотреть что и как, но когда iptv работает и запустить на оелеыоне youtube то всё ложится и телевизор не работает и ютуб не пашет. Но пока не сбрасывал настройки... однако груздь

После перепрошивки нужен сброс в обязательном порядке. А потом пишите уже про свои впечатления. Только сначала настройки сохранить надо было, иначе придется ручками все восстанавливать. Тоже перепрошился на 3.0.5. Все нормально пока работает, хотя и разницы не заметил, по сравнению с 3.0.4.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 21:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 03, 2018 07:45
Сообщений: 3
Не работают игры на провайдере www.freedom-vrn.ru , подключение через l2tp+динамический ip, от провайдера у меня статический внешний ip.
Роутер DIR-825AC/G1, прошивка последняя официальная 3.0.5. К заводским настройкам сбрасывал и настраивал руками, dmz тоже не помогает. И уточню, это проблема только «на проводе», через wi-fi все работает. У Вас на форуме подобная тема закреплена и проблемы были с Билайном.

Так же сегодня пробовал ночную прошивку ставить, ситуация не изменилась


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 23:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 23:21
Сообщений: 32
Откуда: Moscow
mvzam писал(а):
Kaplin_Andrey писал(а):
Сдуру тоже обновился. С 5Ghz тоже проблемы, запрос пароля, но после ввода подключилось. Но жудкие проблемы со скоростью. Пока лень смотреть что и как, но когда iptv работает и запустить на оелеыоне youtube то всё ложится и телевизор не работает и ютуб не пашет. Но пока не сбрасывал настройки... однако груздь

После перепрошивки нужен сброс в обязательном порядке. А потом пишите уже про свои впечатления. Только сначала настройки сохранить надо было, иначе придется ручками все восстанавливать. Тоже перепрошился на 3.0.5. Все нормально пока работает, хотя и разницы не заметил, по сравнению с 3.0.4.

Сбросил. Один фиг
Да и настроек у меня особо нет, всё напрямую, к mac привязка и всё
Iptv тупит безбожно, каналы не переключаются, приходится по несколько раз туда-сюда переключать
Интерфейс настройки - глючит, выбрать канал wifi 2.4 не получается т.е появляется список кликабельный, но выбираются соазу несколько каналов, 5 не пробовал, но возможно тоже самое
Сам интерфейс тоже тупит и теряет роутер, по несколько раз перезагружаю страницу
Скорость нестабильная
Даже после сброса заводских настроек один раз при переподключении к wifi 5ггц выдало ошибку что не правил ный пароль при том что только что работал на этом диапазоне, подключилось только раза с 3 после ввода пароля

Настроек НИКАКИХ. Только введён mac который у провайдера прописан и пароли wifi. Всё остальное на дефолте. Роутер новый, брал летом


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2018 12:08
Сообщений: 6
Похоже, что чем дальше, тем хуже становится прошивка. Выпускают начальную версию одни, а допиливают потом другие?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 01, 2017 23:53
Сообщений: 17
Откуда: Ижевск
Kaplin_Andrey писал(а):
mvzam писал(а):
Kaplin_Andrey писал(а):
Сдуру тоже обновился. С 5Ghz тоже проблемы, запрос пароля, но после ввода подключилось. Но жудкие проблемы со скоростью. Пока лень смотреть что и как, но когда iptv работает и запустить на оелеыоне youtube то всё ложится и телевизор не работает и ютуб не пашет. Но пока не сбрасывал настройки... однако груздь

После перепрошивки нужен сброс в обязательном порядке. А потом пишите уже про свои впечатления. Только сначала настройки сохранить надо было, иначе придется ручками все восстанавливать. Тоже перепрошился на 3.0.5. Все нормально пока работает, хотя и разницы не заметил, по сравнению с 3.0.4.

Сбросил. Один фиг
Да и настроек у меня особо нет, всё напрямую, к mac привязка и всё
Iptv тупит безбожно, каналы не переключаются, приходится по несколько раз туда-сюда переключать
Интерфейс настройки - глючит, выбрать канал wifi 2.4 не получается т.е появляется список кликабельный, но выбираются соазу несколько каналов, 5 не пробовал, но возможно тоже самое
Сам интерфейс тоже тупит и теряет роутер, по несколько раз перезагружаю страницу
Скорость нестабильная
Даже после сброса заводских настроек один раз при переподключении к wifi 5ггц выдало ошибку что не правил ный пароль при том что только что работал на этом диапазоне, подключилось только раза с 3 после ввода пароля

Настроек НИКАКИХ. Только введён mac который у провайдера прописан и пароли wifi. Всё остальное на дефолте. Роутер новый, брал летом


Чудес не бывает. Почитайте тут: http://www.dlink.ru/r/faq/350/1781.html. Или Вы пытаетесь смотреть iptv через wi-fi?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 23:21
Сообщений: 32
Откуда: Moscow
mvzam писал(а):
Kaplin_Andrey писал(а):
Сбросил. Один фиг
Да и настроек у меня особо нет, всё напрямую, к mac привязка и всё
Iptv тупит безбожно, каналы не переключаются, приходится по несколько раз туда-сюда переключать
Интерфейс настройки - глючит, выбрать канал wifi 2.4 не получается т.е появляется список кликабельный, но выбираются соазу несколько каналов, 5 не пробовал, но возможно тоже самое
Сам интерфейс тоже тупит и теряет роутер, по несколько раз перезагружаю страницу
Скорость нестабильная
Даже после сброса заводских настроек один раз при переподключении к wifi 5ггц выдало ошибку что не правил ный пароль при том что только что работал на этом диапазоне, подключилось только раза с 3 после ввода пароля

Настроек НИКАКИХ. Только введён mac который у провайдера прописан и пароли wifi. Всё остальное на дефолте. Роутер новый, брал летом


Чудес не бывает. Почитайте тут: http://www.dlink.ru/r/faq/350/1781.html. Или Вы пытаетесь смотреть iptv через wi-fi?

Не просто пытаюсь, а и успешно это делал через xiaomi mi box, до обновления прошивки, да и на телефоне тоже, пока в lte всё работает отлично, как только подключаюсь к домашнему роутеру - перестаёт


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 01, 2017 23:53
Сообщений: 17
Откуда: Ижевск
Kaplin_Andrey писал(а):
mvzam писал(а):
Kaplin_Andrey писал(а):
Сбросил. Один фиг
skipped...
Чудес не бывает. Почитайте тут: http://www.dlink.ru/r/faq/350/1781.html. Или Вы пытаетесь смотреть iptv через wi-fi?

Не просто пытаюсь, а и успешно это делал через xiaomi mi box, до обновления прошивки, да и на телефоне тоже, пока в lte всё работает отлично, как только подключаюсь к домашнему роутеру - перестаёт


Этот вариант все равно требует настройки. Протокола IGMP, например.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mit10 и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB