faq обучение настройка
Текущее время: Ср апр 21, 2021 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2020 06:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 24, 2020 06:17
Сообщений: 1
Здравствуйте! По какой причине может резать скорость по wi fi 5 Ггц? Причем режет только на прием, на отдачу выдает как надо. Подключался напрямую к кабелю и по кабелю через маршрутизатор, скорость нормальная (95/95, а по wi fi максимум 65/95), тариф 100 мб/с. Причем без разницы, нахожусь я в самом дальнем конце квартиры, или около маршрутизатора. Брал устройство другого производителя, скорость по wi fi как по кабелю +-. Менял прошивки, делал сбросы, ничего не помогло (сейчас прошивка 3.0.6 ночная). Вокруг нету устройств с 5Ггц.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2020 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 22:49
Сообщений: 7
Ksenia7771 писал(а):
тоже по рекомендациям выше не помогло :(

У меня более менее нормально 5Ггц работает на 36-48 каналах
Попробуйте отключить автовыбор каналов и выбрать 36, WMM стоит на Автоматически, отключить TX Beamforming, отключите Short Gi, частотный диапазон поменяйте 20/40/80, мощность сигнала стоит 10% и у меня на 20Мгц на 36 канале в AC режиме давал 92 мбита.


Вложения:
89B8EA82-F8D7-4FC0-92C9-AE2DE2AF4336.png
89B8EA82-F8D7-4FC0-92C9-AE2DE2AF4336.png [ 375.82 KiB | Просмотров: 4886 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2020 22:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 27, 2020 22:11
Сообщений: 1
спасибо! помогла эта тема :oops:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2020 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 21:50
Сообщений: 2
У меня все прекрасно работает на настройках по умолчанию. Каналы не менял, сейчас настроен 40-й на 5 ГГц. Долгое время роутер работал у меня как точка доступа, но пришло время его настроить как маршрутизатор. Да была проблема после первой настройки - на 5 ГГц постоянные отвалы клиентов. Прочитал на форуме эту ветку и сделал по рекомендациям два сброса до заводских, а потом настройка не из сохраненного конфига, а все заново. Работает очень стабильно, сутками на пролет, забыл когда его отключал, собственно, техник технику не трогает и она не подведет. Прошивка 3.0.4.
Вложение:
Screenshot_2020-06-08-10-49-23-869_org.zwanoo.android.speedtest.jpg
Screenshot_2020-06-08-10-49-23-869_org.zwanoo.android.speedtest.jpg [ 239.82 KiB | Просмотров: 4583 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2020 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 10, 2020 18:29
Сообщений: 1
Подскажите как настроить NAT Loopback, чтобы был доступ из внутренней сети по внешнему адресу?
Галочка NAT Loopback не помогает. Пробовал и на прошивке 3.0.6, и на ночной 4.0.0...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 19:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 15, 2020 19:08
Сообщений: 1
Аналогично) настройки по умолчанию-все работает

_________________
CS 1.6 lover


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2020 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 14, 2020 13:27
Сообщений: 1
Модель: DIR-825ACG1
Версия ПО: 3.0.6
Почти 2 года работал как часы, ни одного сбоя. И пару недель назад началось! Супруга работает на удалёнке и в день по несколько отключений от интернета. Помогает только переподключение роутера. Обрывается всё и кабель и Wi-Fi. Возможно это победить или надо менять роутер? К D-Link всегда с уважением относился.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2020 08:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 12, 2020 08:04
Сообщений: 1
C удивлением узнаю, что роутер с гордым шильдиком IPv6 на коробке не умеет IPv6 tunneling
Можно какой то Feature Request оформить по добавлению функциональности 6in4 в прошивки домашних роутеров (в частности у меня DIR825/G2)?
Насколько я понимаю, сейчас готовится прошивка 4.0.0, неплохо было бы в неё добавить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2020 12:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
Kanal58 писал(а):
Модель: DIR-825ACG1
Версия ПО: 3.0.6
Почти 2 года работал как часы, ни одного сбоя. И пару недель назад началось! Супруга работает на удалёнке и в день по несколько отключений от интернета. Помогает только переподключение роутера. Обрывается всё и кабель и Wi-Fi. Возможно это победить или надо менять роутер? К D-Link всегда с уважением относился.


Если роутер не трогали, то надо бы вспомнить, что изменилось пару недель назад.

joniknsk писал(а):
C удивлением узнаю, что роутер с гордым шильдиком IPv6 на коробке не умеет IPv6 tunneling
Можно какой то Feature Request оформить по добавлению функциональности 6in4 в прошивки домашних роутеров (в частности у меня DIR825/G2)?
Насколько я понимаю, сейчас готовится прошивка 4.0.0, неплохо было бы в неё добавить.


4.0.0 Для G ревизии не готовится. Есть только ночнушки на свой страх и риск. Роутер поддерживает IPv6, потому на нем и шильдик. О поддержке костылей типа 6in4 в характеристиках роутера ничего нет.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2020 18:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 08, 2020 18:07
Сообщений: 1
Спасибо:D после прочтения, всё заработало должным образом :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2020 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 12, 2020 15:05
Сообщений: 1
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в чем может быть причина постоянных зависаний роутера,подключен кабелем напрямую к пк
Модель:
DIR-825ACG1
Аппаратная ревизия:
G1A
Версия ПО:
3.0.6


Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 18.33 KiB | Просмотров: 2233 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2020 15:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 26, 2017 15:41
Сообщений: 5
По поводу зависания напишите инженерам на router@dlink.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2021 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2021 13:02
Сообщений: 1
Dir-825 AC1200, постоянно при включении компа не подключается автоматически к 5G, принудительно подключается тоже не с первого раза. Видно вещание обоих диапазонов только на прошивке 3.0.1. При обновлении до версии ПО 3.0.2 - не все устройства видят 5G. Просто достал уже этот роутер! У кого-нибудь было подобное? Как лечить баг?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2021 07:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 25, 2017 15:43
Сообщений: 11
Откуда: 127.0.0.1
Shaliy писал(а):
Просто достал уже этот роутер! У кого-нибудь было подобное? Как лечить баг?

Он неизлечим, нормально 5GHz не будет работать, хоть на голове ходи. Только покупка нового Keenetic Giga поможет :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 22:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 12, 2014 20:24
Сообщений: 1
IPSEC туннель между DIR-825G1 и Windows 10 не поднимается. Со стороны Windows предлагается только шифрование AES или 3DES. Такого шифрования в настройках нет. Есть только DES.
Можно добавить AES в параметры IPSEC?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB