faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 15, 2019 03:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 15:40
Сообщений: 6
Имеется маршрутизатор DIR 615 ревизии K2. Пытаюсь обновить прошивку, при загрузке пишет ошибку: " Некорректная прошивка". (Прошивку качаю с FTP D-Link). Все прошивки перепробовал.. Маршрутизатор новый.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 09:08 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Обновляйтесь по кабелю через Firefox. Там ошибку не выдает.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 15:40
Сообщений: 6
Тоже самое... Суть проблемы ещё в том, что по беспроводному соединению(WiFi) подключаюсь и пишет, что соед. без доступа к интернету... Качество сигнала высокое...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 15:24 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Дайте свою почту в лс. Вышлю прошивку 1.0.11. Обновите ее тем же способом, что указан выше, сделайте сброс и заново все настройте.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 03, 2013 15:40
Сообщений: 6
frame1803@gmail.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 17:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 17:46
Сообщений: 1
У меня тажа самая проблема проблема


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 19:16
Сообщений: 10
Alexey Vitko писал(а):
Дайте свою почту в лс. Вышлю прошивку 1.0.11. Обновите ее тем же способом, что указан выше, сделайте сброс и заново все настройте.

Алексей!!! Выручите и меня тоже - второй день бьюсь с новым аппаратом dir-615 H/W Ver: K2 F/W Ver: 1.0.0 - не принимает никакие прошивки с офф.сайта. Почта - josevelf@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 20:34
Сообщений: 2
У меня Та же проблема! Пытался через меню Failsafe UI выдает ошибку при прошивке!
Flashing failed.
ERROR - the image you uploaded failed to pass verification.
Please make sure to use an official update.
Так же пробовал через CMD , с изменением параметров, просто окно сразу прячется, уже не знаю что делать!
Может быть надежда на прошивку 11... Вот моя почта Nescafe3Q@gmail.com
P.S. Дозвонится в поддержку как об стенку горох...
P.S... FireFox так же выдает ошибку!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2012 17:09
Сообщений: 5
Та же беда!
encore86@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 09:13 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Выслал.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2012 17:09
Сообщений: 5
Спасибо за прошивку, но мне не помогло! Так же пишет Flashing failed... У кого нибудь есть результат?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:04 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Через аварийный режим, к сожалению, пока может не работать. Прошивать нужно через интерфейс. Программисты обещают решение с обновлением загрузчика в ближайшее время.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2012 17:09
Сообщений: 5
Alexey Vitko писал(а):
Через аварийный режим, к сожалению, пока может не работать. Прошивать нужно через интерфейс. Программисты обещают решение с обновлением загрузчика в ближайшее время.

У меня только через аварийный режим...в интерфейс не входит. Надеюсь на новую прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 20:34
Сообщений: 2
У меня интерфейс от компании Дом.ру там вообще пипец... Ничего нельзя настроить ни чего поменять... я в шоке... Всю ночь сидел и вот сейчас!! Также через UI не захотел ставить 11 прошивку щас поищу может через CMD сделаю! Если что напишу как делал!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 13:54 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Nescafe писал(а):
У меня интерфейс от компании Дом.ру там вообще пипец... Ничего нельзя настроить ни чего поменять... я в шоке... Всю ночь сидел и вот сейчас!! Также через UI не захотел ставить 11 прошивку щас поищу может через CMD сделаю! Если что напишу как делал!

Дело в том, что прошивка от Дом.ру защищена от замены. Соответственно, что-то другое в него залить можно только с помощью программатора.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB